Адвокат: Суд над Пукачем закрыт, чтобы журналисты не услышали лишнего Напомним, Генпрокуратура 31 марта утвердила обвинительное заключение и передала в Печерский райсуд Киева для рассмотрения по существу уголовное дело Пукача. Печерский суд отказался перевести Алексея Пукача из следственного изолятора СБУ в Лукьяновское СИЗО. Об этом в перерыве судебного заседания журналистам сообщил адвокат матери Георгия Гонгадзе Леси Гонгадзе Андрей Федур. Адвокат потерпевшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко сегодня внесла несколько ходатайств, в том числе о направлении дела на дополнительное расследование, но судья их отклонил, потому что пока не установлена возможная причастность экс-главы МВД Юрия Кравченко к гибели журналиста. Гонгадзе, Пукач, Направление, Ходатайство, Число

Адвокат: Суд над Пукачем закрыт, чтобы журналисты не услышали лишнего

Адвокат: Суд над Пукачем закрыт, чтобы журналисты не услышали лишнегоНапомним, Генпрокуратура 31 марта утвердила обвинительное заключение и передала в Печерский райсуд Киева для рассмотрения по существу уголовное дело Пукача.

Печерский суд отказался перевести Алексея Пукача из следственного изолятора СБУ в Лукьяновское СИЗО. Об этом в перерыве судебного заседания журналистам сообщил адвокат матери Георгия Гонгадзе Леси Гонгадзе Андрей Федур.

Адвокат потерпевшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко сегодня внесла несколько ходатайств, в том числе о направлении дела на дополнительное расследование, но судья их отклонил, потому что пока не установлена возможная причастность экс-главы МВД Юрия Кравченко к гибели журналиста.

Евросоюз потребовал справедливого суда над сыном Каддафи
Власти Евросоюза призвали Ливию обеспечить справедливый суд над арестованным сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя главного дипломата ЕС Кэтрин Эштон. По словам собеседника агентства, власти Ливии в этом вопросе должны тесно сотрудничать с…

Суд над Надеждой Савченко подошел к финалу
Юри Вендик Русская служба Би-би-си На этой неделе в российском городке Донецке по плану должно закончиться судебное разбирательство по делу украинского офицера Надежды Савченко, попавшей в плен к сторонникам самопровозглашенных…


  • Гонгадзе,
  • Пукач,
  • Направление,
  • Ходатайство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.