Авиакомпании Коломойского оштрафовали на 120 млн.грн Из полученных за май-июль 2011 года 29-ти обращений потребителей — 86% касаются непосредственно низкого качества обслуживания и не обеспечения надлежащего уровня полетов, безответственности за свои действия авиакомпании АэроСвит. Государственная инспекция по защите прав потребителей оштрафовала авиакомпании «Днироавиа», «Аэросвит» и «Донбассаэро», которые входят в альянс «Украинская авиационная группа», на 120 млн гривен за низкое качество обслуживания. Как говорится в сообщении последней, утвердить его кандидатуру на собрании акционеров 30 августа предложил новый мажоритарный собственник Cimber компания Mansvell Enterprises Ltd. (Кипр), подконтрольная украинскому бизнесмену, совладельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому. Авиакомпания, Потребитель, Обслуживание, Акционер, Собрание

Авиакомпании Коломойского оштрафовали на 120 млн.грн

Из полученных за май-июль 2011 года 29-ти обращений потребителей — 86% касаются непосредственно низкого качества обслуживания и не обеспечения надлежащего уровня полетов, безответственности за свои действия авиакомпании АэроСвит.

Государственная инспекция по защите прав потребителей оштрафовала авиакомпании «Днироавиа», «Аэросвит» и «Донбассаэро», которые входят в альянс «Украинская авиационная группа», на 120 млн гривен за низкое качество обслуживания.

Как говорится в сообщении последней, утвердить его кандидатуру на собрании акционеров 30 августа предложил новый мажоритарный собственник Cimber компания Mansvell Enterprises Ltd. (Кипр), подконтрольная украинскому бизнесмену, совладельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому.

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

Bloomberg: восемь судоходных компаний Китая оштрафованы на $63 млн
Китайская Национальная комиссия по развитию и реформам оштрафовала восемь крупных морских перевозчиков в общей сложности на 407 млн юаней ($63 млн), сочтя их виновными в ценовом сговоре относительно транспортировки автомобилей…


  • Авиакомпания,
  • Потребитель,
  • Обслуживание,
  • Акционер,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: