Янукович и Медведев обсудят арест Тимошенко, заявили в её окружении

Янукович и Медведев обсудят арест Тимошенко, заявили в её окруженииКак заявил «Русской службе новостей» народный депутат от блока Юлии Тимошенко Андрей Павловский, более жесткая позиция Кремля поможет экс-премьеру Украины выйти из СИЗО.

Причин несколько, ключевая – одна: под договором, который, по мнению следствия не соответствует национальным интересам Украины, стоят автографы не только отечественных госдеятелей.

19 января 2009 года в Москве после встречи премьер-министров РФ и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко стороны подписали новый контракт, установивший цену на российский газ в $450 за 1 тыс. куб. м (вместо прежних $230).

Тигран Саркисян и Дмитрий Медведев обсудили процесс вступления Армении в Таможенный союз
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян встретился 20 ноября в Санкт-Петербурге со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Янукович и Лукашенко обсудили двусторонние отношения
Торгово-экономические отношения между Белоруссией и Украиной успешно развиваются. Об этом 15 апреля заявил Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора с украинским коллегой Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Военные России и США обсудят режим прекращения огня в Сирии
Военные России и США проведут первое заседание по вопросу прекращения огня в Сирии в пятницу, 19 февраля, передает «Интерфакс». Об этом заявил замглавы МИД России Геннадий Гатилов.

Анкара и Баку обсудят ряд важных вопросов в сфере энергетики — премьер Турции
БАКУ /Trend/ — Анкара и Баку обсудят ряд важных вопросов в сфере энергетики, таких как строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP), железнодорожный проект Баку— Тбилиси-Карс (БТК), в ходе визита премьер-министра Турции Бинали…

Янукович и Коморовский обсудят в Киеве подготовку к саммиту Украина-ЕС
Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.


  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Москва,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Президент Украины: — Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене. Президент России: — Хороший договор, но его надо немного поменять. — Каким образом? — В первом слове надо заменить букву«а» на букву«у».
avatar

Родосвет .

  • 11 августа 2011, 17:03
+
0
ГАЗПРОМ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР!!! Россия имея огромные запасы газа, заставляет население платить 3,8рубля за куб, и постоянно тариф растет, а в Европу газ уходит по 30коп за куб, и скидки делают...в частный дом газ провести 200-300 тыс рублей стоит и то всю душу вытрусят и нервы измотают. Установка счетчика 8 тыс рублей!!! Подсоеденить газ печку(просто трубку прекрутить) 1100рублей. П.И.Д.О.Р.А.С.Ы.!!! Другого слова не подобрать!!!
avatar

Майк Тайсон

  • 11 августа 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: