В сентябре из Словакии привезут газон для НСК Олимпийский

В сентябре из Словакии привезут газон для НСК ОлимпийскийВ сентябре на НСК Олимпийский начнут укладывать натуральный газон. Травяное покрытие для футбольного поля главной спортивной арены страны площадью 8395 кв.м уже выращивается в Словакии.

В сентябре на НСК «Олимпийский» начнутся работы по монтажу натурального газона, сообщает «Информационный центр Украина-2012». Травяное покрытие для футбольного поля главной спортивной арены страны, на котором будет сыгран финальный матч чемпионата Европы 2012 года, площадью 8 395 кв. м уже выращивается в Словакии.

На время проведения на НСК «Олимпийский» концертов и других культурно-развлекательных мероприятий поле будет накрываться специальным покрытием из светопрозрачного дышащего пластика, которое способно сохранить травяной газон до 7 дней без нарушения его жизнедеятельности.

В Москву из Ватикана привезут полотна великих художников
25 ноября в Третьяковской галерее откроется выставка картин Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Перуджино, Рафаэля Санти, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Николы Пуссена и других мастеров XII–XVIII веков из Музеев Ватикана В администрации Третьяковской галереи отмечают, что в таком объеме картины из Ватикана привезут впервые. В Россию доставят 42 картины. В 2017 году в Ватикане пройдет ответная выставка работ российских художников на евангельские сюжеты из коллекции Третьяковки. По словам организаторов, идея этого проекта родилась несколько лет...

Обострение борьбы за пост премьера: политика Казахстана в сентябре
Внутренняя политика Казахстана традиционно носит кулуарный характер. В то же время отдельные информационные поводы позволяют сформировать некоторую целостную картину происходящего.

Вслед за вином в Россию из Грузии могут вернуться и фрукты
В ближайшее время в Москву из Тбилиси приедет делегация для переговоров на этот счет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, вопрос будет обсуждаться 18 марта.

В Москве из-за застрявшей в пробках «скорой» погиб ребенок
Снегопад в Москве принес жителям столицы и области массу неудобств: автолюбители решили не садиться за руль, наводнив общественный транспорт, а жителям Химок, например, пришлось пешком идти в столицу из-за пробок.


  • НСК,
  • АРЕН,
  • Страна,
  • Словакия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: