Блохин: Результата нет, но есть команда Напомним, поединок закончился со счетом 1:0 в пользу сборной Швеции. На послематчевой пресс-конференции Блохин заявил, что удовлетворен качеством игры главной футбольной команды страны и даже ожидал, что украинские футболисты будут выглядеть хуже. Невозможно выйти с бани и играть с хорошей командой шведов, которая четыре года играет уже в одном составе. Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин остался доволен качеством игры команды. Как передает корреспондент LB.ua, об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции после матч Украина – Швеция, в котором украинская сборная проиграла 0:1. Прессконференция, Качество, ИГРА, Команда, Блохин

Блохин: Результата нет, но есть команда

Блохин: Результата нет, но есть командаНапомним, поединок закончился со счетом 1:0 в пользу сборной Швеции. На послематчевой пресс-конференции Блохин заявил, что удовлетворен качеством игры главной футбольной команды страны и даже ожидал, что украинские футболисты будут выглядеть хуже.

Невозможно выйти с бани и играть с хорошей командой шведов, которая четыре года играет уже в одном составе.

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин остался доволен качеством игры команды. Как передает корреспондент LB.ua, об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции после матч Украина – Швеция, в котором украинская сборная проиграла 0:1.

«У нас нет проблем с русскими, но есть проблемы с китайцами»
Избрание Трампа президентом США вызвало настоящий ажиотаж по всему миру и особенно в Азии.

Пятов: игра с топ-командами нам удаётся, а результата нет
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал ход матча с Германией в стартовом туре Евро-2016, проигранного со счётом 0:2. «Были моменты, уже в начале мы могли повести в счёте, потом могли…


  • Прессконференция,
  • Качество,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Блохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.