Марко Девич: "Некрасиво, что освистали Милевского" Марко Девич назвал «не хорошими» действия фанатов в сторону Артема Милевского во время товарищеского матча Украина-Швеция. Форвард «Металлиста» остался доволен тем, что сборную пришли поддержать около 30 тысяч харьковских болельщиков, но один факт его очень расстроил. Напомним, что спарринг между сборными Украины и Швеции завершился минимальной победой гостей — 1:0. Милевский провел на поле весь второй тайм, однако проявить себя не сумел. Украина, Швеция, Спарринг, ФАКТ, Победа

Марко Девич: "Некрасиво, что освистали Милевского"

Марко Девич: 'Некрасиво, что освистали Милевского'Марко Девич назвал «не хорошими» действия фанатов в сторону Артема Милевского во время товарищеского матча Украина-Швеция.

Форвард «Металлиста» остался доволен тем, что сборную пришли поддержать около 30 тысяч харьковских болельщиков, но один факт его очень расстроил.

Напомним, что спарринг между сборными Украины и Швеции завершился минимальной победой гостей — 1:0. Милевский провел на поле весь второй тайм, однако проявить себя не сумел.

Девич: рад, что многие задают Фоменко вопросы обо мне
Нападающий «Рубина» Марко Девич рассказал, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко пока не общался с ним по поводу вызова в национальную команду.

Актер Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер мог быть геем
Таким образом звезда Голливуда прокомментировал высказывания режиссёра Джей Джей Абрамса, который не исключил появление персонажей-геев.


  • Украина,
  • Швеция,
  • Спарринг,
  • ФАКТ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: