Лучшие украинские теннисисты вылетели с Мастерса в Канаде

Лучшие украинские теннисисты вылетели с Мастерса в КанадеУкраинский теннисист Александр Долгополов завершил свои выступления на Мастерсе в Монреале. В матче второго раунда киевлянин уступил седьмой ракетке турнира Томашу Бердыху из Чехии: 6-4 2-6 3-6. Неудача постигла и еще одного представителя Украины Сергея Стаховского, который также завершил выступления на турнире на стадии второго раунда.

Благодаря сегодняшней победе Бердых вырвался вперед в личном противостоянии с украинцем 2:1. За выход в четвертьфинал турнира в Монреале Томаш Бердых (7)сыграет с победителем матча между хорватом Иво Карловичем (SR) и немцем Филиппом Петцшнером (Q). Теннис.

Украинский теннисист в упорной борьбе проиграл поединок второго раунда на Мастерсе в Канаде. Во втором раунде 22-летний Александр Долгополов, находящийся на 21-ой строчке в мужской табели о рангах, противостоял девятой ракетке мира 25-летнему чеху Томашу Бердыху, который был посеян здесь под седьмым номером.

Украинская молодежь не хочет жить в своей стране
Закончив среднее образование, самые талантливые из них уезжают учиться и работать за границу.

Снуп Догг попросил помощи с эмиграцией в Канаду
Американский рэпер Снуп Догг попросил в своем Instagram помощи у канадского хип-хоп-исполнителя Дрейка с поиском жилья в Торонто. Пост с пейзажем города рэпер сопроводил подписью: «Мой новый дом.

Кирьос отказался от продолжения матча с Марченко в третьем круге US Open
Украинский теннисист Илья Марченко вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата США. В матче с австралийцем Ником Кирьосом он повёл со счётом 4:6, 6:4, 6:1, после чего его соперник из-за травмы…

Украинские силовики отступили с позиций в Дебальцево
Украинские силовики отступили с территории, захваченной в результате утренней атаки в районе села Логвиново под Дебальцево. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на министерство обороны ДНР.

Димитров снялся с «Мастерса» в Шанхае
Григор Димитров отказался от участия в турнире серии «Мастерс-1000» в Шанхае, стартующем на харде в зале 11 октября. О причинах отказа 24-летнего уроженца Хасково не сообщается.


  • Раунд,
  • Ракетка,
  • Турнир,
  • Томаш,
  • Бердых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: