Блохин: игра против шведов превзошла ожидания

Олег Блохин считает, что сборная Украины во время матча со Швецией выглядела достойно.

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин остался доволен качеством игры команды. Как передает корреспондент LB.ua, об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции после матч Украина – Швеция, в котором украинская сборная проиграла 0:1.

Сегодня в товарищеском матче сборная Украины уступила в Харькове сборной Швеции — 0:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Россияне вышли из спекулятивной игры против рубля
Как сообщил вчера Центробанк (ЦБ), в прошлом году граждане РФ купили иностранной валюты в два раза меньше, чем в 2014-м. Тем самым россияне выключились из якобы спекулятивной игры против рубля…

Блохин выступил против объединения чемпионатов России и Украины
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин заявил, что не разделяет идею об объединении футбольных клубов Украины и России в единый чемпионат, зато считает необходимым сокращение числа участников украинской премьер-лиге.

«Интерес турок — использовать Минск в своей игре против Москвы»
«Эродган должен был посетить Минск ещё три месяца назад. Но тогда он предпочёл направиться прямо в Москву, тем самым дав понять, что даже туркам посредники в серьезных делах с Кремлём…

Бабич: Играть против «Шахтера» в открытый футбол — самоубийство
Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич после ничьей 1:1 с «Шахтером» в матче 23 тура украинской премьер-лиги признался, что доволен результатом, хотя в целом его подопечные могли сыграть и лучше.


  • Украина,
  • Прессконференция,
  • ОЛЕГ,
  • Блохин,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: