Избитый водитель "Динамо" может быть уволен из киевского клуба

Руководство «Динамо» увольняет 44-летнего водителя клуба Андрея Саламатова, который во время матча «Динамо» — «Карпаты» в 5 туре Премьер-лиги в Киеве 7 августа сорвал в гостевом секторе стадиона баннер с изображением Романа Шухевича, за что его избили фанаты.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис принял решение уволить водителя клуба Андрея Саламатова, жестоко избитого футбольными фанатами за самовольную попытку сорвать с трибуны болельщиков львовских «Карпат» баннер с изображением Степана Бандеры.

Напомним, на 65-й минуте матча премьер-лиги чемпионата Украины между Динамо и Карпатами на беговых дорожках столичного стадиона началась драка из-за того, что один Саламатов решил сорвать с гостевого сектора флаги ультрас львовской команды.

Футбольный арбитр может быть исключен из парламента за прогул
Судья Дуглас Росс, работавший ассистентом в матче группового турнира Лиги чемпионов «Спортинг» — «Реал» (1:2), может быть уволен из парламента Шотландии, сообщает Daily Record.

Скрипник может быть уволен с поста наставника «Вердера»
Над головой главного тренера бременского «Вердера» Виктора Скрипника сгущаются чёрные тучи, утверждает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба не исключает увольнение украинского специалиста в ближайшее время.

Госбюджет Азербайджана на 2016г может быть сверстан из цены на нефть в $50 за баррель — глава Центробанка
Госбюджет Азербайджана на 2016 год может быть подготовлен из расчета цены на нефть в $50 за баррель, заявил председатель правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов журналистам в среду.

Профессиональное выгорание может быть одним из симптомов депрессии — ученые
Ученые из Городского колледжа Нью-Йорка предположили, что феномен профессионального выгорания может быть одним из проявлений скрытой депрессии. Всего в исследовании приняли участие 5500 школьных учителей.

Самбист Мирзаев может быть выпущен из-под стражи
Предварительные слушания по уголовному делу в отношении чемпиона мира по смешанным единоборствам самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб студент Иван Агафонов, пройдут в понедельник в Замоскворецком суде Москвы.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Изображение,
  • Баннер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: