Разыскиваемый Пинзеник нашелся в больнице «По моей, информацией он серьезно болен, и сейчас находится в больнице» Прокуратура заявила, что не установила факта выезда Ющенко из страны с 27 июля, а Пинзеника с 26. Как известно, и Ющенко, и Пинзеник вызваны свидетелями по делу Тимошенко. Лидер партии «Наша Украина», бывший Президент Украины Виктор Ющенко вернется в Украину 15 августа. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова сегодня журналистам у здания Печерского райсуда Киева. 5 августа пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что экс-президент находится в плановом отпуске за пределами Украины и вернется после 15 августа, после чего даст показания в суде. Однако, согласно данным Генпрокуратуры, озвученным Киреевым, Пинзеник, Ющенко и Соколовский «не пересекали государственный кордон». Ющенко, Август, Пинзеник, Украина, Ванников

Разыскиваемый Пинзеник нашелся в больнице

«По моей, информацией он серьезно болен, и сейчас находится в больнице» Прокуратура заявила, что не установила факта выезда Ющенко из страны с 27 июля, а Пинзеника с 26. Как известно, и Ющенко, и Пинзеник вызваны свидетелями по делу Тимошенко.

Лидер партии «Наша Украина», бывший Президент Украины Виктор Ющенко вернется в Украину 15 августа. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова сегодня журналистам у здания Печерского райсуда Киева.

5 августа пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что экс-президент находится в плановом отпуске за пределами Украины и вернется после 15 августа, после чего даст показания в суде. Однако, согласно данным Генпрокуратуры, озвученным Киреевым, Пинзеник, Ющенко и Соколовский «не пересекали государственный кордон».

Арьев нашел в больнице трех здоровых беркутовцев, которых избил "стритфайтер" Яценюк
Народный депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев отправился в ону из киевских больниц на поиски пострадавших милиционеров, которых якобы избили протестующие под Святошинским РОВД.

Двух террористов, разыскиваемых спецслужбами, задержали в Актюбинске
Двух подозреваемых в совершении теракта, произошедшего 5 июня в Актюбинске (Актобе), задержали спецслужбы антитеррористического центра Казахстана.


  • Ющенко,
  • Август,
  • Пинзеник,
  • Украина,
  • Ванников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.