Янукович обсудит с Медведевым участие Украины в ТС по формуле "3+1"

Янукович обсудит с Медведевым участие Украины в ТС по формуле '3+1'Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев завтра в Сочи планируют обсудить украинские предложения по сотрудничеству с Таможенным союзом в формате «три плюс один», переданные российской стороне 8 июля.

Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с Президентом РФ Дмитрием Медведевым в Сочи будет обсуждать участие Украины в Таможенном союзе по формуле «3+1». Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

Украина будет настаивать не на вступлении в Таможенный союз, а на сотрудничестве с ТС в формате «3+1». Кроме того, власти Украины предлагают России пересмотреть действующий контракт на поставку газа.

Оппозиция требует законодательного запрета на участие Украины в Таможенном союзе
«Украинская оппозиция требует предусмотреть в законодательстве запрет участия Украины в Таможенном союзе и других объединениях, членство в которых противоречит политической и экономической интеграции в ЕС», — заявил глава фракции «Батькивщина»…

Обама обсудил с Медведевым митинги протеста в России (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама приветствовал намерение Дмитрия Медведева расследовать заявления о нарушениях в ходе выборов в Госдуму, а также обсудил с российским коллегой недавние демонстрации в Москве. Как сообщает радио «Голос Америки» со ссылкой на пресс-секретаря Обамы Джея Карни, телефонный разговор Обамы и Медведева состоялся в пятницу днем.

Правозащитники хотят обсудить с Медведевым случаи смертей в СИЗО
Вопрос о невыполнении поручений президента на примере дела Магнитского должен стать ключевым на предстоящей в декабре встрече членов совета с Дмитрием Медведевым. Кроме того, в ее повестку включено обсуждение экологических проблем.


  • Украина,
  • Формат,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: