Премьер-лига накажет Динамо за поведение болельщиков клуба Как фанаты избивали сотрудника службы безопасности стадиона Динамо Футбольный клуб Динамо высоко ценит поддержку, которую обеспечивают команде ее верные болельщики. К сожалению, к их числу приобщилась группка экстремистов, которая презирает все возможные нормы морали и угрожает нормальному проведению футбольных матчей. Генеральный дирпектор Премьер-лиги (УПЛ) Александр Ефремов прокомментировал действия болельщиков киевского «Динамо» в матче 5-го тура чемпионата Украины со львовскими «Карпатами». Напомним, на 65-й минуте матча премьер-лиги чемпионата Украины между Динамо и Карпатами на беговых дорожках столичного стадиона началась драка из-за того, что один из посетителей стадиона решил сорвать с гостевого сектора флаги ультрас львовской команды. Динамо, Карпат, Украина, МАТЧ, Минута

Премьер-лига накажет Динамо за поведение болельщиков клуба

Премьер-лига накажет Динамо за поведение болельщиков клубаКак фанаты избивали сотрудника службы безопасности стадиона Динамо Футбольный клуб Динамо высоко ценит поддержку, которую обеспечивают команде ее верные болельщики. К сожалению, к их числу приобщилась группка экстремистов, которая презирает все возможные нормы морали и угрожает нормальному проведению футбольных матчей.

Генеральный дирпектор Премьер-лиги (УПЛ) Александр Ефремов прокомментировал действия болельщиков киевского «Динамо» в матче 5-го тура чемпионата Украины со львовскими «Карпатами».

Напомним, на 65-й минуте матча премьер-лиги чемпионата Украины между Динамо и Карпатами на беговых дорожках столичного стадиона началась драка из-за того, что один из посетителей стадиона решил сорвать с гостевого сектора флаги ультрас львовской команды.

КХЛ накажет «Спартак» и ЦСКА за поведение болельщиков
Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября. «На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении.

"Барселона" оштрафована на 110 тысяч евро за поведение болельщиков
У руководства «Барсы» теперь есть десять дней на то, чтобы подать апелляцию в суд и попробовать опротестовать такое решение УЕФА. Напомним, что в матче за Суперкубок УЕФА «Барселона» выиграла у «Порту» со счетом 2:0. Надо сказать, что поклонники «Барсы» считаются в Европе одними из самых буйных.


  • Динамо,
  • Карпат,
  • Украина,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: