Ванникова: «Ющенко находится за границей» Что же касается Богдана Соколовского, то он письменно обратился к суду, чтобы его допрос перенесли на сентябрь, так как он в настоящее время проходит курс лечения. Напоминаем, что ранее пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что он будет находиться за границей до 15 августа. Напомним, 5 августа, до ареста Тимошенко, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова заявила, что бывший президент Украины даст показания по уголовному делу в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году после возвращения из отпуска. 5 августа пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что экс-президент находится в плановом отпуске за пределами Украины и вернется после 15 августа, после чего даст показания в суде. Однако, согласно данным Генпрокуратуры, озвученным Киреевым, Пинзеник, Ющенко и Соколовский «не пересекали государственный кордон». Ющенко, Август, Ирина, Ванников, Виктор

Ванникова: «Ющенко находится за границей»

Ванникова: «Ющенко находится за границей»Что же касается Богдана Соколовского, то он письменно обратился к суду, чтобы его допрос перенесли на сентябрь, так как он в настоящее время проходит курс лечения. Напоминаем, что ранее пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что он будет находиться за границей до 15 августа.

Напомним, 5 августа, до ареста Тимошенко, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова заявила, что бывший президент Украины даст показания по уголовному делу в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году после возвращения из отпуска.

5 августа пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что экс-президент находится в плановом отпуске за пределами Украины и вернется после 15 августа, после чего даст показания в суде. Однако, согласно данным Генпрокуратуры, озвученным Киреевым, Пинзеник, Ющенко и Соколовский «не пересекали государственный кордон».

Управляющий директор «Домодедово» находится за границей
Управляющий директор московского аэропорта «Домодедово» Денис Нуждин находится за границей. Об этом он сообщил RNS.

Часть останков погибших в катастрофе Ту-154 может находиться за границей РФ
Министр транспорта Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию крушения самолета Минобороны Ту-154 с 92 пассажирами на борту, сообщил, что часть останков жертв катастрофы может оказаться за границей с соседними…


  • Ющенко,
  • Август,
  • Ирина,
  • Ванников,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.