В МВД опровергли информацию о "Русановском маньяке" Милиция опровергает слухи о маньяке, убивающем девушек на территории жилого массива Русановка на Левом берегу в Киеве. Информацию о серийном преступнике, жертвами которого за последние 10 дней стали уже 4 девушки, распространила газета «Сегодня» со ссылкой на собственные источники. Убийца орудует в микрорайоне Русановка, 5 августа возле школы № 137 была найдена последняя его жертва. Также нападения совершались возле лифта в жилом доме и непосредственно возле дома. По словам жителей микрорайона, в последнее время произошло сразу несколько случаев нападений на девушек на улице Энтузиастов. А на месте преступления мужчина оставляет ветвь желтых цветов. Девушка, Русановка, ДОМ, Житель, ЛИФТ

В МВД опровергли информацию о "Русановском маньяке"

Милиция опровергает слухи о маньяке, убивающем девушек на территории жилого массива Русановка на Левом берегу в Киеве. Информацию о серийном преступнике, жертвами которого за последние 10 дней стали уже 4 девушки, распространила газета «Сегодня» со ссылкой на собственные источники.

Убийца орудует в микрорайоне Русановка, 5 августа возле школы № 137 была найдена последняя его жертва. Также нападения совершались возле лифта в жилом доме и непосредственно возле дома.

По словам жителей микрорайона, в последнее время произошло сразу несколько случаев нападений на девушек на улице Энтузиастов. А на месте преступления мужчина оставляет ветвь желтых цветов.

В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах
В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах. По словам египетских чиновников, на самом деле, археолог приняла за пирамиды естественные геологические плато, характерные для пустынной местности этого региона. Несколько дней назад в СМИ появились сообщения об открытии американским археологом Анжелой Микол с помощью сервиса Google Earth нескольких оснований пирамид в южном Египте. Свое открытие она сделала, не выходя из своей квартиры, рассматривая на экране монитора картинки пустынных районов страны.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.


  • Девушка,
  • Русановка,
  • ДОМ,
  • Житель,
  • ЛИФТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: