Шахтера, рассказавшего правду об аварии, угрожала убить милиция

«Сметанин должен был приехать в Киев на пресс-конференцию Правда про вугільну мафію: вибухи на шахтах, копанки, загибель людей — результат злочинної діяльності політичної системи», которая прошла сегодня на «Униане».

Шахтера Игоря Сметанина, который рассказал правду об аварии на шахте «Суходольская-Восточная», милиция угрожала убить. Об этом Хвиле рассказал луганчанин, глава Трудового движения Солидарность Константин Ильченко.

Напомним, 29 июля на шахте Суходольская-Восточная в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области произошел взрыв на горизонте 915 метров. В момент взрыва в шахте находилось 28 человек, из которых выжил только один.

Продюсер Алексея Воробьева рассказала правду об аварии
Вот уже второй месяц российские СМИ обсуждают загадочную аварию в Лос-Анджелесе с участием певца и актера Алексея ВОРОБЬЕВА.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

Киевские власти не сообщили об аварии на Запорожской АЭС
Тем временем Яценюк проведет в новую Раду 23-летнюю любительницу селфи.

На Камчатке "снайпер" подстрелил школьника и угрожал убить учителя
На Камчатке трудный подросток выстрелил в спину школьному товарищу из винтовки и угрожал убить учителя. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель краевого УМВД.


  • Шахта,
  • Ильченко,
  • ИЮЛЬ,
  • Город,
  • Суходольск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: