С сегодняшнего дня постов ГАИ стало в 2,5 раза больше За два месяца в Украине число стационарных постов ГАИ увеличилось почти в 2,5 раза – с 34 до 87. В понедельник, 8 августа, вступил в силу приказ МВД о внесении изменений в дислокацию стационарных постов ДПС ГАИ. Как сообщалось, в июне возобновилась работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве. В Луганской области количество постов увеличено с двух до пяти, во Львовской — с одного до трех, в Николаевской — с одного до двух, в Одесской — с одного до четырех, в Харьковской — с двух до пяти, в Херсонской — с одного до трех, в Черниговской — с двух до трех. ПОСТ, ДПСА, ГАЙ, Область, Количество

С сегодняшнего дня постов ГАИ стало в 2,5 раза больше

За два месяца в Украине число стационарных постов ГАИ увеличилось почти в 2,5 раза – с 34 до 87. В понедельник, 8 августа, вступил в силу приказ МВД о внесении изменений в дислокацию стационарных постов ДПС ГАИ.

Как сообщалось, в июне возобновилась работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве.

В Луганской области количество постов увеличено с двух до пяти, во Львовской — с одного до трех, в Николаевской — с одного до двух, в Одесской — с одного до четырех, в Харьковской — с двух до пяти, в Херсонской — с одного до трех, в Черниговской — с двух до трех.

Турпоток из России в Тунис вырос почти в 2,5 раза
За девять месяцев этого года Тунис посетили почти 570 тысяч российских путешественников, что почти в 2,5 раза больше данных за аналогичный период 2014 года.

В Удмуртии зафиксировано на 2,5 раза больше случаев бешенства, чем год назад
Ветеринары предупреждают — в Удмуртии всплеск бешенства среди животных. Зарегистрировано уже 53 случая, это в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, сообщает ТРК «Моя Удмуртия».


  • ПОСТ,
  • ДПСА,
  • ГАЙ,
  • Область,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.