Виктор Янукович поедет в Сочи к Дмитрию Медведеву В России не хотят пересмотра договоров 2009 года, и президент РФ может заявить об этом лично. Завтра Виктор Янукович поедет в Сочи — в гости к своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву. Ранее директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев сказал «Ведомостям», что отношения Януковича с Россией осложнились недавним арестом экс-премьера Юлии Тимошенко. По его словам, в Москве суд над Тимошенко рассматривается как «камень в огород Владимира Путина, который подписывал контракт с российской стороны, и как элемент шантажа на будущих переговорах». Приглашение посетить Сочи прислал Медведев, который проводит свой рабочий отпуск в Сочи. Раньше Дмитрий Медведев планировал на День ВМФ России посетить Севастополь и там встретиться с Виктором Януковичем, однако визит сорвался. Тимошенко, Медведев, Контракт, Сторона, Элемент

Виктор Янукович поедет в Сочи к Дмитрию Медведеву

Виктор Янукович поедет в Сочи к Дмитрию МедведевуВ России не хотят пересмотра договоров 2009 года, и президент РФ может заявить об этом лично. Завтра Виктор Янукович поедет в Сочи — в гости к своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву.

Ранее директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев сказал «Ведомостям», что отношения Януковича с Россией осложнились недавним арестом экс-премьера Юлии Тимошенко. По его словам, в Москве суд над Тимошенко рассматривается как «камень в огород Владимира Путина, который подписывал контракт с российской стороны, и как элемент шантажа на будущих переговорах».

Приглашение посетить Сочи прислал Медведев, который проводит свой рабочий отпуск в Сочи. Раньше Дмитрий Медведев планировал на День ВМФ России посетить Севастополь и там встретиться с Виктором Януковичем, однако визит сорвался.

Виктор Янукович везет в Москву «интересное предложение»
Министр иностранных дел Украины, сообщил, что украинский президент везет России интересные предложения, содержащие некое компромиссное решение, учитывающее интересы обеих стран, передает РБК. Константин Грищенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что России и Украине необходимо пересмотреть условия газовых контрактов немедленно, так как Украина может просто отказаться от использования российского газа, перейдя на альтернативные источники энергии.

Скалодром высотой 16 метров построят в Сочи к зимним Военным играм
Временный скалодром будет возведен в ледовом дворце «Большой» в Сочи к предстоящим в феврале 2017 года зимним Всемирным военным играм.


  • Тимошенко,
  • Медведев,
  • Контракт,
  • Сторона,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: