ГПУ обвинила Корнийчука и его адвоката во лжи Генпрокуратура заявляет, что бывший первый замминистра юстиции Евгений Корнийчук, который является подсудимым по уголовному делу о превышении им служебных полномочий и служебный подлог, а также его защитник Игорь Фомин, сообщают СМИ и иностранным наблюдателям недостоверную информацию. В пресс-службе отметили, что согласно Конституции и УПК решение о том, имеет место состав преступления и виновен ли подсудимый в совершении преступления принимается исключительно судом при постановлении обвинительного или оправдательного приговора по делу. Генеральная прокуратура Украины заявляет, что бывший первый заместитель министра юстиции Украины Евгений Корнийчук и его адвокат Игорь Фомин, комментируя ход судебного заседания в деле против экс-чиновника, озвучивают в прессе недостоверную информацию и пытаются оказать давление на суд. Фомин, ДЕЛО, Информация, Преступление, Украина

ГПУ обвинила Корнийчука и его адвоката во лжи

Генпрокуратура заявляет, что бывший первый замминистра юстиции Евгений Корнийчук, который является подсудимым по уголовному делу о превышении им служебных полномочий и служебный подлог, а также его защитник Игорь Фомин, сообщают СМИ и иностранным наблюдателям недостоверную информацию.

В пресс-службе отметили, что согласно Конституции и УПК решение о том, имеет место состав преступления и виновен ли подсудимый в совершении преступления принимается исключительно судом при постановлении обвинительного или оправдательного приговора по делу.

Генеральная прокуратура Украины заявляет, что бывший первый заместитель министра юстиции Украины Евгений Корнийчук и его адвокат Игорь Фомин, комментируя ход судебного заседания в деле против экс-чиновника, озвучивают в прессе недостоверную информацию и пытаются оказать давление на суд.

Ходорковский и его адвокаты не явились на допрос в СК
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и его адвокаты в пятницу не явились на допрос в СК, куда были вызваны к 10:00 мск по делу об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска…


  • Фомин,
  • ДЕЛО,
  • Информация,
  • Преступление,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.