Над въездом в Киев поставят золотые футбольные ворота Уже в этом году при въезде в Киев появятся золотые футбольные ворота. Их установят на Харьковской площади, прямо над дорогой, ведущей из аэропорта «Борисполь» в столицу Таким образом, гости, которые приедут на футбольный чемпионат, будут проезжать прямо под ними, пишет «Сегодня». Рабочий проект памятника представляет собой золотые футбольные ворота без сетки, с футбольным мячом на верхней штанге. Конструкция высотой 6 метров и шириной 15 метров будет выполнена из металла, облицованного плиткой золотого цвета. Идея необычного памятника принадлежит председателю КГГА Александру Попову, а воплотит эту идею в жизнь киевский скульптор Константин Скретуцкий – автор «Ежика в тумане». Ворот, Памятник, МЕТР, Золотой, Металл

Над въездом в Киев поставят золотые футбольные ворота

Уже в этом году при въезде в Киев появятся золотые футбольные ворота. Их установят на Харьковской площади, прямо над дорогой, ведущей из аэропорта «Борисполь» в столицу Таким образом, гости, которые приедут на футбольный чемпионат, будут проезжать прямо под ними, пишет «Сегодня».

Рабочий проект памятника представляет собой золотые футбольные ворота без сетки, с футбольным мячом на верхней штанге. Конструкция высотой 6 метров и шириной 15 метров будет выполнена из металла, облицованного плиткой золотого цвета.

Идея необычного памятника принадлежит председателю КГГА Александру Попову, а воплотит эту идею в жизнь киевский скульптор Константин Скретуцкий – автор «Ежика в тумане».

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.

Милиция на въезде в Киев остановила авто с 17 пулеметами
Милиция на въезде в Киев остановила автомобиль, в котором был обнаружен арсенал оружия, в частности — 17 пулеметов. Об этом сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.


  • Ворот,
  • Памятник,
  • МЕТР,
  • Золотой,
  • Металл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: