Фанаты киевского "Динамо" нецензурно обругали Януковича

Фанаты киевского 'Динамо' нецензурно обругали ЯнуковичаВидеоролики с матча «Динамо» (Киев) — «Карпаты» (Львов), на которых звучит «кричалка», оскорбляющая Президента Януковича, удаляются с видеохостинга YouTube. Напомним, в начале матча, который состоялся в Киеве 7 августа, фанаты «Динамо» хором нецензурно обругали Президента и жителей Донбасса.

В начале матча Динамо (Киев) — Карпаты (Львов), который состоялся в Киеве 7 авугста, фанаты киевского Динамо хором нецензурно обругали президента и жителей Донбасса, голосовавших за него. Видео с матерной «кричалкой» стремительно стало популярным на YouТube, и многие пользователи продублировали его на своих аккаунтах.

Воскресный матч чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» продолжает пребывать в центре внимания. Как ранее сообщал «Новый Регион», во время игры болельщиками был избит неизвестный, который хотел сорвать плакат с изображением Степана Бандеры.

Фанаты киевского «Динамо» пригрозили сжечь здание федерации футбола Украины
Болельщики киевского «Динамо» ответили на наказание федерации футбола Украины, которое закрыло на одну игру домашний сектор фанатов клуба за поведение на домашнем матче 11-го тура чемпионата Украины с «Шахтёром» (0:3).

Киевское "Динамо" могут исключить из Лиги чемпионов из-за поведения фанатов
Скандальный инцидент с участием украинских болельщиков произошёл на матче ЛЧ с лондонским "Челси".

Фанаты киевского «Динамо» призвали к бойкоту объединенного турнира
Ультрас киевского «Динамо» выступил с официальным заявлением с призывом игнорировать поединки предсезонного турнира с участием «Шахтера», «Спартака» и «Зенита».

«Шахтер» нанял игроку охрану из-за угроз фанатов киевского «Динамо»
Донецкий «Шахтер» нанял своему полузащитнику Тарасу Степаненко охрану после драки в ходе матча 24-го тура футбольного чемпионата Украины с киевским «Динамо».

Киевское «Динамо» могут исключить из Лиги чемпионов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал расследование инцидента с избиением чернокожих болельщиков лондонского «Челси» фанатами киевского «Динамо» на матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщает Tribuna.com.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • КИЕВ,
  • Фанат,
  • Донбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: