Кладбища планируют передать в частные руки

Кладбища планируют передать в частные рукиКиевские бизнесмены пока не получали конкретных предложений, но считают, что покупка коммунальных предприятий всегда выгодна, особенно мусорных свалок и кладбищ.

Напомним, начальник главка экономики Игорь Довбань, который отвечает за вопросы частных инвестиций в городские КП, заявил, что в списке предприятий, которые отдадут в частные руки, могут оказаться кладбища, мусорные свалки и канализационные коллекторы.

Если идею реализуют, то вполне вероятно сразу будут повышены цены на вывоз мусора, а на кладбищах уже легально, а не за взятки, будут продавать места.

Прохоров призвал передать землю в частные руки
Земля в России должна перейти в частные руки, заявил лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, представляя свой доклад по земельной реформе в России.

Герой России Владимир Александров: «Переход верфей в частные руки едва не погубил отечественное судостроение»
Вопрос о приватизации утратит сегодняшнюю остроту не раньше, чем наш бизнес станет национально ориентированным и ответственным, утверждает легендарный инженер-конструктор, Герой России, почётный гражданин Санкт-Петербурга, доктор технических наук, профессор Владимир Александров.

10 военных самолетов которые можно купить в частные руки #1
Кто — то покупает машину, кто-то квартиру, а кто-то самолет.

Кобзон предлагает отдать крымские заповедники в частные руки
Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил с предложением отдать крымские заповедники в частные руки, сообщают местные СМИ. «Не жадничайте, отдайте в регионы, муниципалам, в частные руки.


  • Предятие,
  • Свалка,
  • Коллектор,
  • Кладбище,
  • РУКА,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: