Кладбища планируют передать в частные руки Киевские бизнесмены пока не получали конкретных предложений, но считают, что покупка коммунальных предприятий всегда выгодна, особенно мусорных свалок и кладбищ. Напомним, начальник главка экономики Игорь Довбань, который отвечает за вопросы частных инвестиций в городские КП, заявил, что в списке предприятий, которые отдадут в частные руки, могут оказаться кладбища, мусорные свалки и канализационные коллекторы. Если идею реализуют, то вполне вероятно сразу будут повышены цены на вывоз мусора, а на кладбищах уже легально, а не за взятки, будут продавать места. Предятие, Свалка, Коллектор, Кладбище, РУКА, ИДЕЯ

Кладбища планируют передать в частные руки

Кладбища планируют передать в частные рукиКиевские бизнесмены пока не получали конкретных предложений, но считают, что покупка коммунальных предприятий всегда выгодна, особенно мусорных свалок и кладбищ.

Напомним, начальник главка экономики Игорь Довбань, который отвечает за вопросы частных инвестиций в городские КП, заявил, что в списке предприятий, которые отдадут в частные руки, могут оказаться кладбища, мусорные свалки и канализационные коллекторы.

Если идею реализуют, то вполне вероятно сразу будут повышены цены на вывоз мусора, а на кладбищах уже легально, а не за взятки, будут продавать места.

Прохоров призвал передать землю в частные руки
Земля в России должна перейти в частные руки, заявил лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, представляя свой доклад по земельной реформе в России.


  • Предятие,
  • Свалка,
  • Коллектор,
  • Кладбище,
  • РУКА,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.