Сына Татьяны Цимбал задержали за наркотики

Сына Татьяны Цимбал задержали за наркотикиСыну известной в советские времена телеведущей Татьяны Цимбал грозит от 5 до 10 лет тюрьмы Задержанному за наркотики сыну известной телеведущей Татьяны Цимбал басисту группы «Грин Грей» Петру грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

IMG = 1 Петро Цимбал музикант, брав участь у концертах групи "Ґрін Ґрей" фото з сайта www.tabloid.pravda.com.ua 6 августа столичные стражи порядка задержали бас-гитариста группы «Грин Грей» 45-летнего Петра Цимбала и его жену каскадершу Алису Ковнир-Цимбал, 39 лет.

Как утверждает газета «Сегодня», по подозрению в наркоторговле задержан, не Андрей Яценко, а Петр Цымбал (сценический псевдоним Петер) — бас-гитарист, имевший опыт совместной работы с «Грин Грей». К слову, музыканты коллектива настаивают на том, что Цымбал являлся не постоянным участником группы, а сессионым музыкантом, периодически выступавшим с «Грин Грей».

В Пекине полиция задержала сына Джеки Чана за наркотики
В Пекине сотрудники полиции задержали сына актера Джеки Чана за наркотики.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Сына миллиардера Сосина задержали за убийство матери
Сыну миллиардера Игоря Сосина Егору предъявлено обвинение в убийстве матери. Трагедия произошла в отеле «Корстон» в Казани, куда 19-летний молодой человек и его мать приехали на психотерапевтический семинар «Сила Вселенной».

Азербайджанская полиция задержала за неделю 100 человек, находившихся в розыске
Полиция Азербайджана задержала за прошедшую неделю 100 человек, находившихся в розыске, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в понедельник в МВД республики.

Фехтовальщики сборной России задержаны за наркотики
В Москве по подозрению в распространении запрещенных курительных смесей задержаны члены сборной России по фехтованию. Как сообщает Life News, один из подозреваемых – 22-летний призер международных соревнований, студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев. Наркополицейские задержали его на западе Москвы в районе Кутузовского проспекта в момент получения около 10 килограммов «спайсов».


  • Группа,
  • «грина,
  • Цимбала,
  • Татьяна,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: