Киевские власти планируют повторно сдать в аренду аэропорт Жуляны В КГГА рассчитывают, что на повторном конкурсе смогут добиться лучших условий сдачи предприятия в аренду. Напомним, постановлением от 16 августа (копией располагает Ъ) Окружной административный суд Киева отменил решение Киевсовета от 8 июля о передаче аэропорта «Киев» (Жуляны) в аренду компании «Мастер-Авиа». Инвестор готов был платить арендную ставку в размере 15% от стоимости активов, которые оцениваются в 24 млн грн, и построить терминал стоимостью около 35 млн евро. Аренда, Миллион, Ставка, Жуляна, КИЕВ, Компания

Киевские власти планируют повторно сдать в аренду аэропорт Жуляны

Киевские власти планируют повторно сдать в аренду аэропорт ЖуляныВ КГГА рассчитывают, что на повторном конкурсе смогут добиться лучших условий сдачи предприятия в аренду.

Напомним, постановлением от 16 августа (копией располагает Ъ) Окружной административный суд Киева отменил решение Киевсовета от 8 июля о передаче аэропорта «Киев» (Жуляны) в аренду компании «Мастер-Авиа».

Инвестор готов был платить арендную ставку в размере 15% от стоимости активов, которые оцениваются в 24 млн грн, и построить терминал стоимостью около 35 млн евро.

Клинцевич: киевские власти сознательно сорвали выборы в Госдуму
Киевские власти сознательно сорвали выборы в Госдуму на территории Украины, создав вокруг них обстановку истерии и нетерпимости, передаёт РИА Новости заявление замруководителя комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича.

В Германии сдают в аренду ядерный бункер Штази
Мой дом — моя крепость, а иногда и бомбоубежище. Немецкие власти решили сдать в аренду ядерный бункер Штази — министерства госбезопасности ГДР. Что из этого получилось?


  • Аренда,
  • Миллион,
  • Ставка,
  • Жуляна,
  • КИЕВ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.