Британская нефтегазовая компания возобновила добычу в Украине

Британская нефтегазовая компания возобновила добычу в УкраинеКотирующаяся на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи нефтегазовая компания Regal Petroleum возобновила добычу в Украине после решения суда, который отменил действие приказа Министерства экологии и природных ресурсов Украины о запрете разработки компанией газоконденсатных месторождений.

Интерфакс сообщает, что только за последнюю неделю компании удалось добится добычи за сутки (средний показатель) в 190,322 тыс. куб. м газа и 38 куб. м конденсата, что в сумме равняется 1,427 баррелей нефтяного эквивалента.

Британская нефтегазовая компания с активами в Украине Regal Petroleum plc возобновила добычу углеводородов на Мехедивско-Голотовщинском и Свиридовском газоконденсатных месторождений (оба — Полтавская обл.), сообщает компания на сайте Лондонской фондовой биржи.

Британская нефтегазовая компания подаст в суд на Украину
Британская нефтяная компания JKX Oil & Gas намерена подать иск к правительству Украины за завышение налогов на добычу в размере $270 млн, сообщает Financial Times.

Британская нефтесервисная компания прошла регистрацию в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Британская компания EPI Limited прошла регистрацию в Азербайджане, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам. Юридическим представителем новой компании является Ричард Брэдли.

DW: Введение в Украине новой модели газоснабжения затягивается
Государственные структуры, по мнению экспертов, затягивают рассмотрение соответствующего документа. Национальная комиссия, осуществляющая в Украине регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), планировала до апреля 2011года утвердить новый порядок доступа к газотранспортной системе (ГТС)страны.Соответствующее постановление НКРЭ разработало еще год назад.Аналитики назвали документ революционным, поскольку он кардинально меняет модель газоснабжения. Вместо НАК «Нафтогаз», которая на данный момент является национальным оператором на газовом рынке...

Британская нефтесервисная компания закрывает представительство в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Британская нефтесервисная компания BJ Services Company Middle East Ltd. объявила о ликвидации представительства в Азербайджане, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам.


  • Компания,
  • Украина,
  • КУБ,
  • Месторождение,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: