Британская нефтегазовая компания возобновила добычу в Украине Котирующаяся на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи нефтегазовая компания Regal Petroleum возобновила добычу в Украине после решения суда, который отменил действие приказа Министерства экологии и природных ресурсов Украины о запрете разработки компанией газоконденсатных месторождений. Интерфакс сообщает, что только за последнюю неделю компании удалось добится добычи за сутки (средний показатель) в 190,322 тыс. куб. м газа и 38 куб. м конденсата, что в сумме равняется 1,427 баррелей нефтяного эквивалента. Британская нефтегазовая компания с активами в Украине Regal Petroleum plc возобновила добычу углеводородов на Мехедивско-Голотовщинском и Свиридовском газоконденсатных месторождений (оба — Полтавская обл.), сообщает компания на сайте Лондонской фондовой биржи. Компания, Украина, КУБ, Месторождение, Добыча

Британская нефтегазовая компания возобновила добычу в Украине

Британская нефтегазовая компания возобновила добычу в УкраинеКотирующаяся на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи нефтегазовая компания Regal Petroleum возобновила добычу в Украине после решения суда, который отменил действие приказа Министерства экологии и природных ресурсов Украины о запрете разработки компанией газоконденсатных месторождений.

Интерфакс сообщает, что только за последнюю неделю компании удалось добится добычи за сутки (средний показатель) в 190,322 тыс. куб. м газа и 38 куб. м конденсата, что в сумме равняется 1,427 баррелей нефтяного эквивалента.

Британская нефтегазовая компания с активами в Украине Regal Petroleum plc возобновила добычу углеводородов на Мехедивско-Голотовщинском и Свиридовском газоконденсатных месторождений (оба — Полтавская обл.), сообщает компания на сайте Лондонской фондовой биржи.

Британская нефтегазовая компания подаст в суд на Украину
Британская нефтяная компания JKX Oil & Gas намерена подать иск к правительству Украины за завышение налогов на добычу в размере $270 млн, сообщает Financial Times.

Британская нефтесервисная компания прошла регистрацию в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Британская компания EPI Limited прошла регистрацию в Азербайджане, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам. Юридическим представителем новой компании является Ричард Брэдли.


  • Компания,
  • Украина,
  • КУБ,
  • Месторождение,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.