На Крещатике продолжается акция в поддержку Юлии Тимошенко Апелляцию на запрет митингов суд еще не рассматривал, но оппозиционные депутаты убеждают — исполнительная служба не имеет оснований сносить палаточный городок. Как известно, вопрос возможного демонтажа палаточного городка на Крещатике зависит от того, считать ли установленные палатки малыми архитектурными формами (МАФ) или агитационными палатками. Как рассказал источник в правоохранительных органах, решение о том, как назвать палатки с вывесками о том, что это приемные народных депутатов, должны принять юристы Киевской городской администрации. Палатка, Источник, МАФ, Администрация, Малый

На Крещатике продолжается акция в поддержку Юлии Тимошенко

Апелляцию на запрет митингов суд еще не рассматривал, но оппозиционные депутаты убеждают — исполнительная служба не имеет оснований сносить палаточный городок.

Как известно, вопрос возможного демонтажа палаточного городка на Крещатике зависит от того, считать ли установленные палатки малыми архитектурными формами (МАФ) или агитационными палатками.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, решение о том, как назвать палатки с вывесками о том, что это приемные народных депутатов, должны принять юристы Киевской городской администрации.

Акция в поддержку Юлии Тимошенко прошла у посольства Украины в Москве
Лидер гендерной фракции «Яблока» Галина Михалева отметила, что участницы акции поддерживают Тимошенко отнюдь не только, как политика, но и как женщину. Стражи порядка проведению пикета не мешали.


  • Палатка,
  • Источник,
  • МАФ,
  • Администрация,
  • Малый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.