УЕФА снимает 16 роликов о городах Евро УЕФА подготовит за свой счет 16 промо-роликов о четырех украинских и четырех польских городах, в которых будут проходить матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. Отснятые в течение июля-августа 30-секундные видеоклипы покажут официальные телевизионные партнеры УЕФА на весь мир, сообщает Информационный центр Украина-2012. Вместе телегруппа, которая сегодня работает в украинских городах, снимает материал для двух роликов о каждом городе. 14 августа в Киеве состоятся фотосъемки для промоционного ролика о столице Украины как принимающем городе финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Эти съемки запланированы промо-кампанией футбольного турнира УЕФА Евро-2012 и станут частью 30-секундного проморолика о Киеве, как городе, который будет принимать чемпионат. Город, УЕФА, КИЕВ, Футбол, Европа

УЕФА снимает 16 роликов о городах Евро

УЕФА снимает 16 роликов о городах ЕвроУЕФА подготовит за свой счет 16 промо-роликов о четырех украинских и четырех польских городах, в которых будут проходить матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. Отснятые в течение июля-августа 30-секундные видеоклипы покажут официальные телевизионные партнеры УЕФА на весь мир, сообщает Информационный центр Украина-2012.

Вместе телегруппа, которая сегодня работает в украинских городах, снимает материал для двух роликов о каждом городе.

14 августа в Киеве состоятся фотосъемки для промоционного ролика о столице Украины как принимающем городе финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Эти съемки запланированы промо-кампанией футбольного турнира УЕФА Евро-2012 и станут частью 30-секундного проморолика о Киеве, как городе, который будет принимать чемпионат.

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.


  • Город,
  • УЕФА,
  • КИЕВ,
  • Футбол,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: