В Киевской области спасатели нашли тела двух утонувших детей

В Киевской области спасатели нашли тела двух утонувших детейНайдены тела семи и восьмилетнего мальчиков, утонувших в реке Десна 8 августа у села Летки Броварского района Киевской области. Ребята приехали вместе с родителями отдыхать в палаточном городке на одном из островов на реке.

Трагедия произошла в пятницу на реке Десна у села Летки в Киевской области, сообщает пресс-служба МЧС Украины. По предварительной информации, утонули два ребенка 2003 и 2004 годов рождения.

К поисковым работам привлечены подразделения оперативно-спасательной службы Броварского района, плавсредства и работники водолазно-спасательной станции, группа водолазов ГП «Мобильный спасательный центр».

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Под завалами сгоревшей фабрики в Подмосковье нашли тела двух спасателей
«В ходе разбора завалов и поисковых работ сегодня обнаружены тела двух пожарных, числившихся пропавшими без вести», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

В Оренбургской области подросток погиб после неудачного прыжка в озеро
В Оренбургской области подросток погиб, неудачно прыгнув со скалы в озеро. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.


  • РЕКА,
  • Летка,
  • Десна,
  • Область,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: