Защитник "Ростова" Прошин может продолжить карьеру на Украине

Одесский «Черноморец» и луганская «Заря» рассматривает возможность приобретения 26-летнего защитника «Ростова» Андрея Прошина. Игрок выступал в юношеской и молодежной сборных Украины, а потому знаком с футбольной обстановкой в стране.

Центральный защитник «Ростова» Андрей Прошин может продолжить свою карьеру на Украине, где в начале 2000-х он выступал за киевское «Динамо». Бывшего капитана украинской молодежки, имеющего в том числе и российское гражданство, хотят видеть у себя луганская «Заря» и одесский «Черноморец», а также клуб первого российского дивизиона новосибирская «Сибирь».

В услугах 26-летнего футболиста заинтересованы в Новосибирске, а также ряде украинских клубов, среди которыхлуганская «Заря» и одесский «Черноморец».

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.

Будковский может продолжить карьеру в Турции
На Филиппа претендует один из местных клубов. Филипп Будковский может перебраться в турецкий чемпионат. Об этом пишет издание Sport Arena.

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.

Защитник «Ростова» Баштуш может оказаться в Турции
Защитник клуба Российской футбольной Премьер-Лиги «Ростов» Баштуш может продолжить карьеру в Турции. Футболистом активно интересуется «Трабзонспор», сообщает Fotospor.

Тимощук получил предложения продолжить карьеру на Украине
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук нынешним летом может вернуться на Украину, где он начинал карьеру.


  • ЗАРЯ,
  • Черноморец,
  • Гражданство,
  • Капитан,
  • Молодежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: