Яценюку рассказали, что милиция готовится подавлять демонстрации

Яценюку рассказали, что милиция готовится подавлять демонстрацииОт генпрокурора Яценюк потребовал проверить изложенные в обращении факты и в случае выявления нарушений, принять соответствующие меры и привлечь к ответственности виновных лиц.

Политик требует от министра официально ответить, принят ли соответствующий приказ МВД о передислокации этих подразделений в столицу и если да, то каким образом осуществляется выполнение основных задач и обязанностей милиции на территориях, из которых осуществлялась передислокация.

Как стало известно «Фронту Змін» из источников в УВД Житомирской области, с 5 августа в регионе на казарменном положении находятся сотрудники МВД, а спецподразделения «Беркут» и «Грифон» и патрульно-постовая служба — в постоянном боевом режиме.

Яценюк заявил, что лично формирует новое правительство Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что он лично занимается формированием нового украинского правительства и парламентской коалиции.

Украинский политолог рассказал, что будет твориться в стране после смены Яценюка
Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что назначение нового премьер-министра на Украине может произойти не раньше мая, сообщает «Голос.ua».

В столице Латвии полиция готовится подавлять массовые беспорядки
В частности, 36 тысяч евро требуется для закупки комплектов обмундирования, которые состоят из элементов, защищающих руки, плечи, ноги, грудь и спину.

Яценюк заявил, что пост премьер-министра Украины добровольно не покинет
Глава украинского кабмина Арсений Яценюк, который ещё совсем недавно заявлял о готовности написать заявление об отставке, теперь мнение изменил.

Яценюк заявил, что силовикам дано указание готовиться к штурму
«Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию.Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть»,-сказал он.Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин.«Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму»,-отметил Яценюк.«Подтянулись еще около двухсот бойцов.По нашим данным, около 700вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома»,-подчеркнул он.«Мы будем стоять.Это борьба не за политиков, не за политические партии.Это не имеет никакого отношения к парламенту.


  • МВД,
  • «фронт,
  • УВД,
  • Источник,
  • Передислокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: