МИД не интересует двойное гражданство Черновецкого 3 августа израильское интернет-издание Izrus опубликовало копию удостоверения личности мэра Киева Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО, которое подтверждает его израильское гражданство. В соответствии с информацией, которая содержится в базе данных МВД, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ и его супруга репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года. Волошин напомнил, что, согласно украинскому законодательству, существует запрет двойного гражданства, но нет санкций за наличие другого гражданства у Украины. Как сообщалоось, 3 августа Министерство абсорбции Израиля заявило о невозможности предоставления информации о возможном наличии у мэра Киева Леонида Черновецкого гражданства этой страны. Министерство иностранных дел называет проверку информации о возможном двойном гражданстве Черновецкого не относящейся к компетенции министерства. Об этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин. Гражданство, КИЕВ, Волошин, Информация, МЭР

МИД не интересует двойное гражданство Черновецкого

МИД не интересует двойное гражданство Черновецкого3 августа израильское интернет-издание Izrus опубликовало копию удостоверения личности мэра Киева Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО, которое подтверждает его израильское гражданство. В соответствии с информацией, которая содержится в базе данных МВД, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ и его супруга репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года.

Волошин напомнил, что, согласно украинскому законодательству, существует запрет двойного гражданства, но нет санкций за наличие другого гражданства у Украины. Как сообщалоось, 3 августа Министерство абсорбции Израиля заявило о невозможности предоставления информации о возможном наличии у мэра Киева Леонида Черновецкого гражданства этой страны.

Министерство иностранных дел называет проверку информации о возможном двойном гражданстве Черновецкого не относящейся к компетенции министерства. Об этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин.

Глава МИД Украины открыл памятник императрице Священной Римской империи и заявил о санкциях против обладателей двойного гражданства
Власти Ужгорода (Украина) решили открыть в городе памятник эрцгерцогине Австрийской, императрице так называемой Священной Римской империи Марии Терезии.

Депутаты с двойным гражданством призвали покинуть парламент Эстонии
Депутаты от правящей праволиберальной Реформисткой партии Эстонии Имре Соояэр и Валдо Рандпере должны покинуть парламент как лица с двойным гражданством.


  • Гражданство,
  • КИЕВ,
  • Волошин,
  • Информация,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.