Избиратели Януковича за год поняли, что что-то идет не так Опрос проводился 10-20 июня, в его рамках социологи опросили 2040 респондентов, проживающих во всех областях, возрастом от 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%. Напомним, что согласно исследованию GfK Ukraine, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в следующее воскресенье, только 38% украинцев бы знали, за какую партию проголосовать. КМИС проанализировал динамику отношения украинцев к властям с июня 2010 года по июнь 2011 года. «Наиболее значимой тенденцией, наблюдавшейся на протяжении последнего политического сезона, является увеличение числа избирателей, недовольных развитием ситуации в стране», — сделали вывод социологи. За прошедший год значительно увеличилось количество избирателей, недовольных развитием ситуации в стране. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения, проведенного в июне 2010 — июне 2001 Киевским международным институтом социологии. Избиратель, Страна, Украинец, Ситуация, Социолог

Избиратели Януковича за год поняли, что что-то идет не так

Избиратели Януковича за год поняли, что что-то идет не такОпрос проводился 10-20 июня, в его рамках социологи опросили 2040 респондентов, проживающих во всех областях, возрастом от 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%. Напомним, что согласно исследованию GfK Ukraine, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в следующее воскресенье, только 38% украинцев бы знали, за какую партию проголосовать.

КМИС проанализировал динамику отношения украинцев к властям с июня 2010 года по июнь 2011 года. «Наиболее значимой тенденцией, наблюдавшейся на протяжении последнего политического сезона, является увеличение числа избирателей, недовольных развитием ситуации в стране», — сделали вывод социологи.

За прошедший год значительно увеличилось количество избирателей, недовольных развитием ситуации в стране. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения, проведенного в июне 2010 — июне 2001 Киевским международным институтом социологии.

Американка в результате пластической операции лишилась всех конечностей
Жительница Лос-Анджелеса лишилась рук и ног после операции по установке имплантов. Вместо силикона ей залили стройматериал.

Парламентские выборы в Украине – и вновь что-то пошло не так…
В Украине прошли выборы в Верховную Раду.


  • Избиратель,
  • Страна,
  • Украинец,
  • Ситуация,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: