Израиль и Украина увеличат количество авиарейсов Между Израилем и Украиной было заключено новое соглашение об авиасообщении, которое предусматривает увеличение количества авиарейсов с 28 до 42 в неделю. При этом количество регулярных авиаперевозчиков между странами увеличится с двух до трех от каждой страны Министр уверен, что потенциал взаимного туризма между Украиной и Израилем огромен и есть все предпосылки для дальнейшего увеличения показателей турпотоков. Новое соглашение об авиасообщении между Израилем и Украиной предусматривает увеличение количества авиарейсов с 28 до 42 в неделю и количества регулярных авиаперевозчиков между странами с двух до трех от каждой страны, сообщил министр туризма Израиля Стас Мисежников. Украина, Количество, Израиль, Страна, Неделя

Израиль и Украина увеличат количество авиарейсов

Между Израилем и Украиной было заключено новое соглашение об авиасообщении, которое предусматривает увеличение количества авиарейсов с 28 до 42 в неделю. При этом количество регулярных авиаперевозчиков между странами увеличится с двух до трех от каждой страны Министр уверен, что потенциал взаимного туризма между Украиной и Израилем огромен и есть все предпосылки для дальнейшего увеличения показателей турпотоков.

Новое соглашение об авиасообщении между Израилем и Украиной предусматривает увеличение количества авиарейсов с 28 до 42 в неделю и количества регулярных авиаперевозчиков между странами с двух до трех от каждой страны, сообщил министр туризма Израиля Стас Мисежников.

ИноСМИ сообщили о срыве сделки по беспилотникам между Израилем и Украиной после вмешательства Путина
По некоторым данным, Владимир Путин поговорил об этом с Беньямину Нетаньяху.

Украина ведет переговоры о создании ЗСТ с Израилем и Турцией
Торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что Украина ведет переговоры о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) с Турцией и Израилем, передает ТАСС.


  • Украина,
  • Количество,
  • Израиль,
  • Страна,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.