Ярмоленко, Гусев и Ракицкий не сыграют со сборной Швеции Главный тренер сборной Олег Блохин рассчитывал сформировать костяк команды уже ко встрече со шведами, но ситуация вынуждает его снова прибегнуть к экспериментам. Накануне товарищеского матча против сборной Швеции главный тренер украинской команды не досчитался сразу нескольких игроков. К травмированным Чигринскому, Михалику, Шовковскому и Русолу после последнего тура присоединились Гусев, Ракицкий и Ярмоленко. В понедельник в Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная подготовке национальной команды к товарищескому матчу со сборной Швеции, который состоится в эту среду в Харькове. Команда, Швеция, Тренер, КИЕВ, Прессконференция

Ярмоленко, Гусев и Ракицкий не сыграют со сборной Швеции

Ярмоленко, Гусев и Ракицкий не сыграют со сборной ШвецииГлавный тренер сборной Олег Блохин рассчитывал сформировать костяк команды уже ко встрече со шведами, но ситуация вынуждает его снова прибегнуть к экспериментам.

Накануне товарищеского матча против сборной Швеции главный тренер украинской команды не досчитался сразу нескольких игроков. К травмированным Чигринскому, Михалику, Шовковскому и Русолу после последнего тура присоединились Гусев, Ракицкий и Ярмоленко.

В понедельник в Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная подготовке национальной команды к товарищескому матчу со сборной Швеции, который состоится в эту среду в Харькове.

Ракицкий не сыграет со сборной Эстонии
Сборная Украины разгромила болгар Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии.

Дост и Вельман не сыграют со сборной Латвии
Перед отборочным матчем против сборной Латвии у голландцев произошли изменения в составе. Сразу четыре игрока не примут участие в предстоящем матче.


  • Команда,
  • Швеция,
  • Тренер,
  • КИЕВ,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.