В Киеве суд оставил экс-премьера Юлию Тимошенко под арестом Печерский районный суд Киева, рассматривающий «газовое» дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в понедельник, в первый рабочий день после ее ареста, трижды отказался освободить обвиняемую. На суд не произвели впечатления аргументы ни омбудсмена, ни церкви, ни героев Украины. Президент Украины Виктор Янукович 11 августа в Сочи встретится с российским лидером Дмитрием Медведевым. Как сообщает пресс-служба Кремля, он приедет в Россию по приглашению Медведева. В Киеве судья Печерского суда оставил под стражей экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, отклонив ходатайство адвоката об изменении меры пресечения. Тимошенко была доставлена сегодня в суд из следственного изолятора, куда ее поместили в пятницу после решения судьи об аресте. Украина, СУД, Тимошенко, Экспремьер, ЮЛИЯ

В Киеве суд оставил экс-премьера Юлию Тимошенко под арестом

В Киеве суд оставил экс-премьера Юлию Тимошенко под арестомПечерский районный суд Киева, рассматривающий «газовое» дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в понедельник, в первый рабочий день после ее ареста, трижды отказался освободить обвиняемую. На суд не произвели впечатления аргументы ни омбудсмена, ни церкви, ни героев Украины.

Президент Украины Виктор Янукович 11 августа в Сочи встретится с российским лидером Дмитрием Медведевым. Как сообщает пресс-служба Кремля, он приедет в Россию по приглашению Медведева.

В Киеве судья Печерского суда оставил под стражей экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, отклонив ходатайство адвоката об изменении меры пресечения. Тимошенко была доставлена сегодня в суд из следственного изолятора, куда ее поместили в пятницу после решения судьи об аресте.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.


  • Украина,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.