Азаров считает завышенной в 5-6 раз стоимость подгузников в Украине Цена на памперсы в Украине завышена в 5-6 раз, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, пообещав при этом построить в стране предприятия по их производству. Хотя постановление Кабинета Министров Украины №785 и было подписано 9 июля текущего года, список изделий медицинского предназначения, которые не облагаются НДС был опубликован лишь за два дня до введения его в действие. Как сообщалось, в Фонде Елены Пинчук «АНТИСПИД» озабочены тем, что после поставновления кабмина самое доступное средство защиты от СПИДа подорожает на 20-25%. Украина, Действие, ФОНД, Елена, Введение

Азаров считает завышенной в 5-6 раз стоимость подгузников в Украине

Азаров считает завышенной в 5-6 раз стоимость подгузников в УкраинеЦена на памперсы в Украине завышена в 5-6 раз, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, пообещав при этом построить в стране предприятия по их производству.

Хотя постановление Кабинета Министров Украины №785 и было подписано 9 июля текущего года, список изделий медицинского предназначения, которые не облагаются НДС был опубликован лишь за два дня до введения его в действие.

Как сообщалось, в Фонде Елены Пинчук «АНТИСПИД» озабочены тем, что после поставновления кабмина самое доступное средство защиты от СПИДа подорожает на 20-25%.

Азаров хочет строить в Украине корейские поезда
В свою очередь премьер Кореи отметил заинтересованность его страны в сотрудничестве с Украиной в космической, энергетической и сельскохозяйственной сферах, а также в сфере оборонной промышленности. Он выразил надежду, что на заседании межправительственной комиссии будут разработаны и обсуждены конкретные проекты и программы украино-корейского сотрудничества.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: брак считается незаконным в Украине
Любопытные факты со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе выяснились накануне.


  • Украина,
  • Действие,
  • ФОНД,
  • Елена,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.