Черновецкого заподозрили в намерении продать свой дом в Конча-Заспе Некоторые риелторы тоже сомневаются в том, что это недвижимость столичного градоначальника. На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже особняка в Конча-Заспе, очень похожего на дом мэра Киева Леонида Черновецкого. В объявлении говорится, что трехэтажный дом, расположенный на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, с двумя гаражами и бассейном, продается за 10 млн долларов. Продается трехэтажный особняк на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, два гаража и бассейн. Цена $10 млн На одном из сайтов появилось объявление о продаже дома в Конча-Заспе, а в среде риелторов заговорили о том, что якобы мэр Леонид Черновецкий продает свой дом на дамбе. Дамба, ДОМ, Объявление, Кончазасп, Миллион

Черновецкого заподозрили в намерении продать свой дом в Конча-Заспе

Черновецкого заподозрили в намерении продать свой дом в Конча-ЗаспеНекоторые риелторы тоже сомневаются в том, что это недвижимость столичного градоначальника.

На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже особняка в Конча-Заспе, очень похожего на дом мэра Киева Леонида Черновецкого. В объявлении говорится, что трехэтажный дом, расположенный на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, с двумя гаражами и бассейном, продается за 10 млн долларов.

Продается трехэтажный особняк на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, два гаража и бассейн. Цена $10 млн На одном из сайтов появилось объявление о продаже дома в Конча-Заспе, а в среде риелторов заговорили о том, что якобы мэр Леонид Черновецкий продает свой дом на дамбе.

Британец переоделся в панду, чтобы побыстрее продать свой дом
Житель английского графства Йоркшир снял необычный рекламный ролик, чтобы как можно скорее продать свой дом. В роли главного героя оказался сам собственник, переодетый в забавного мишку-панду.

Черновецкий скрывается у сына в Конча-Заспе
По словам соседей, Черновецкие ведут закрытый образ жизни — даже с ближайшими соседями не общаются, хотя раньше в доме собирались компании, которые кутили до самого утра.


  • Дамба,
  • ДОМ,
  • Объявление,
  • Кончазасп,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: