Шевченко вошёл в топ-9 лучших бомбардиров чемпионата Украины

Шевченко вошёл в топ-9 лучших бомбардиров чемпионата УкраиныФорвард национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко, расписавшись в воротах львовских «Карпат» в матче пятого тура украинского первенства, вошел в ТОП-9 лучших бомбардиров в истории чемпионатов Украины.

Мяч, который нападающий провел в ворота Андрея Тлумака на 34-й минуте поединка против подопечных Олега Кононова, стал для Шевченко 79-м в чемпионатах Украины в 160 поединках за киевское «Динамо». Точный удар позволил Шеве закрепиться на 9-й строчке лучших снайперов отечественного футбола.

Добившись победы в поединке с Карпатами, Динамо продолжило беспроигрышную и голевую серии на домашнем стадионе до 10-ти матчей.

Лучший бомбардир чемпионата Нидерландов перешел в «Тоттенхэм»
Английский «Тоттенхэм» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с лучшим бомбардиром чемпионата Нидерландов по футболу Винсентом Янссеном.

Бен-Гурион — в топ-10 лучших аэропортов мира
Эксперты популярного туристического издания назвали лучшие международные аэропорты мира. Как объясняют эксперты портала Travel + Leisure, первоклассные аэропорты должны располагать только высококачественным сервисом и комфортом, поэтому среди лучших оказались хабы…

Сергачёв вошёл в топ-3 защитников драфта по версии НХЛ
Официальный сайт Национальной хоккейной лиги представил свою версию топ-10 защитников драфта 2016 года.

Два сейва Масальскиса вошли в топ-5 лучших спасений второго игрового дня на ЧМ
Два сейва голкипера сборной Латвии Эдгарса Масальскиса вошли в топ-5 лучших спасений второго игрового дня на чемпионате мира по хоккею.

Думбия стал лучшим бомбардиром чемпионата России
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия стал лучшим бомбардиром чемпионата России — 2013/14. Ивуарийский форвард в 22 проведённых матчах сумел 18 раз поразить ворота соперников.


  • Украина,
  • Шевченко,
  • Динамо,
  • УДАР,
  • ШЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: