Известный украинский музыкант продавал в Киеве наркотики Столичная милиция задержала семерых наркоторговцев, которые организовали подпольную лабораторию в одном из сел Киевской области. Здесь обнаружили 80 кустов конопли, 15 килограммов готовой марихуаны и оборудование для изготовления зелья. Среди арестованных известный бас-гитарист одной из украинских рок-групп, сообщают в киевской милиции. По словам правоохранителей, семь наркоторговцев распространяли кокаин и каннабис среди столичной молодежи, представителей шоу-бизнеса и преступного мира. Артист из группы «Грин Грей» якобы является членом международной группировки наркоторговцев В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев. Милиция задержала семь человек, среди которых иностранцы и известный киевский музыкант. Наркоторговец, Шоубизнес, МИР, Группа, ГРИН

Известный украинский музыкант продавал в Киеве наркотики

Известный украинский музыкант продавал в Киеве наркотикиСтоличная милиция задержала семерых наркоторговцев, которые организовали подпольную лабораторию в одном из сел Киевской области. Здесь обнаружили 80 кустов конопли, 15 килограммов готовой марихуаны и оборудование для изготовления зелья.

Среди арестованных известный бас-гитарист одной из украинских рок-групп, сообщают в киевской милиции. По словам правоохранителей, семь наркоторговцев распространяли кокаин и каннабис среди столичной молодежи, представителей шоу-бизнеса и преступного мира.

Артист из группы «Грин Грей» якобы является членом международной группировки наркоторговцев В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев. Милиция задержала семь человек, среди которых иностранцы и известный киевский музыкант.

Известный латвийский музыкант оказался в центре наркоскандала
Победитель известного латвийского музыкального шоу «Поющие семьи» попал в эпицентр скандала, связанного с наркоторговлей.

Украинский национализм: путь в пропасть
Украинский национализм по своей сути – это не создание и поддержка украинской национальной идеи, это в первую очередь слепая ксенофобия и русофобия, пусть даже ценой подчинения внешним факторам и силам.


  • Наркоторговец,
  • Шоубизнес,
  • МИР,
  • Группа,
  • ГРИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: