За сборную не сыграют Гусев, Ракицкий и Ярмоленко

Главный тренер сборной Украины провел пресс-конференцию накануне матча национальной команды, который состоится 10 августа в Харькове. Как передает корреспондент «Комсомолки», Олег Владимирович рассказал, что может рассчитывать не на всех игроков, которых вызвал а расположение команды: — У Гусева диагностировано растяжение голеностопа, он будет ближайшее время носить лангету.

По словам коуча, в расположении сборной будут отсутствовать некоторые футболисты, которые были вызваны для подготовки к матчу со скандинавами.

Сборная Украины, начав в понедельник, 8 августа, подготовку к товарищескому матчу против команды Швеции, не сможет выставить на игру в среду оптимальный состав. Кроме динамовцев Александра Шовковского, повредившего плечо, и Олега Гусева, у которого ушиб голеностопа, национальной команде не помогут «горняк» Ярослав Ракицкий и еще один представитель «Динамо» — Андрей Ярмоленко.

Москаль – Колесниченко: "Я за "базар" не только отвечаю, но и фильтрую его"
Зампредседателя Комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, нардеп Геннадий Москаль утверждает, что говорил правду о том, что «регионал» Колесниченко в /Крыму когда-то говорил на украинском языке и носил вышиванку…Более того, политик сомневается, что у его коллеги по парламенту в его сельской школе преподавался русский язык.

За сборную РФ в «Лиге легенд» сыграют Буре, Федоров и Могильный
В матчах турнира ветеранов «Лига легенд» за сборную России сыграет знаменитая тройка Павел Буре — Сергей Федоров — Александр Могильный.

Данни не сыграет за сборную Португалии в стыковых матчах Евро-2012
В ходе игр определятся четыре последних участника Евро–2012. Жеребьевка финального турнира состоится 2 декабря в Киеве.

Виттек не сыграет с ЦСКА и со сборной России
Нападающий сборной Словакии и турецкого «Трабзонспора» Роберт Виттек получил тяжелую травму и не сможет помочь своим командам в играх с ЦСКА и сборной России, сообщает официальный сайт УЕФА. У Виттека разрыв передней крестообразной связки правого колена, беда подстерегла 29-летнего форварда в минувшую субботу в матче «Трабзонспора» с «Истанбулом» в рамках чемпионата Турции.

Мотеюнас: вряд ли сыграю за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016
Мощный форвард «Хьюстон Рокетс» Донатас Мотеюнас пессимистично оценивает свои шансы сыграть за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016.


  • Команда,
  • Нацильна,
  • Голеностопа,
  • Август,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: