К Комитету сопротивления диктатуре присоединились Тягнибок и Кириленко

К Комитету сопротивления диктатуре присоединились Тягнибок и КириленкоНапомним, что Юлию Тимошенко арестовали в пятницу, официально мера пречечения изменена в связи с непочтительным отношением к суду, где экс-премьера обвиняют в подписании невыгодных Украине газовых соглашений 2,5 года назад.

В понедельник проходит очередное заседание суда, на который прибыли главы многих оппозиционных сил, чтобы поддержать экс-премьера Украины. Защита заявила несколько ходатайств на отмену ареста Тимошенко, однако суд ей в этом отказал.

Представители оппозиционных парламентских партий начали создание Комитета сопротивления диктатуре в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам возле Печерского райсуда Киева сообщил один из лидеров фракции «БЮТ-Батьківщина» в Верховной Раде Сергей СОБОЛЕВ.

Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко
В последнее время на Украине в качестве лидера протеста все больше заявляет о себе лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Тотальная национализация остановит братоубийственную войну! Обращение к гражданам Народной республики Новороссия, Малороссии и Западенщины
В условиях начала гражданской войны, столкновений разных регионов, расстрелов мирного населения, сжигания заживо, зверского избиения и глумления над раненными, призываем к массовому сопротивлению и экономической нейтрализации главных провокаторов гражданской войны — хазарского олигархата Той Украины, которая была, уже нет.

Оппозиция в Киеве при победе на выборах отправит Януковича в…
Представители оппозиции заявляют на проходящем в воскресенье в Киеве митинге о намерении в случае победы на парламентских выборах отправить в отставку президента Виктора Януковича и правительство Николая Азарова, передает корреспондент РИА Новости.

К проекту «Викинг» присоединились Литва и Белоруссия
К проекту железнодорожных грузоперевозок в обход России присоединились Литва и Белоруссия

Коалиция против ИГИЛ: к армии Асада могут присоединиться спецназовцы Ирана, Хезболла и курды
Какой расклад сил на фронте в Сирии сейчас, когда к армии Башара Асада могут присоединиться спецназовцы Ирана? А еще ведь есть Хезболла, курды.


  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Создание,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: