Кудрин перечислил месячную зарплату на постройку памятника Столыпину

В середине июля премьер-министр России Владимир Путин предложил членам российского правительства перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату. Глава российского правительства рассказал, что после этого общественности будет представлен счет, на который можно будет перечислить пожертвования.

Сумму в 172,84 тысячи рублей перечислил на постройку в Москве памятника известному реформатору начала ХХ века Петру Столыпину министр финансов России Алексей Кудрин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на помощника вице-премьера Павла Кузнецова.

«Министр финансов Алексей Кудрин уже перевел средства в региональный общественный фонд изучения наследия П.А.Столыпина на сооружение памятника», — сказал собеседник агентства. Ранее на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения Столыпина премьер-министр РФ Путин заявил, что члены российского правительства должны перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату.

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей
На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Полицейские Алматы перечислят однодневную зарплату семьям погибших коллег
Стражи порядка Алматы, где накануне при нападении были расстреляны полицейские, переведут однодневную заработную плату в поддержку семей погибших при исполнении служебных обязанностей коллег.

В Казахстане полицейские перечислят однодневную зарплату семьям погибших коллег в теракте
Сотрудники алматинской полиции перечислят однодневную заработную плату семьям своих сослуживцев, погибших накануне при нападении террориста, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматы.


  • Столыпин,
  • Правительство,
  • Минимум,
  • Кудрин,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: