Попов намерен обновить трамваи за два года Город уже закупил десять трамвайных вагонов, которые введены в эксплуатацию на линии скоростного трамвая. Еще 3 трехсекционные трамвайные вагоны выйдут на рельсы к годовщине Независимости. В общем, как подчеркнул Попов, в ближайшие два-три года Киев планирует обновить весь подвижной состав трамваев или за счет капитального ремонта, или за счет приобретения новых вагонов. При этом он отметил, что в конце 2010 года коммунальным предприятием «Киевпастранс» было приобретено десять трамвайных вагонов, которые с начала 2011 года введены в эксплуатацию для работы на линии скоростного трамвая. Сегодня столица нуждается в новых трамваях, в основном их закупают в других городах, тратя на это немалые средства. Так по словам главы горадминистрации Александра Попова, в конце 2010 года коммунальное предприятие «Киевпастранс» приобрело десять трамвайных вагонов, которые с начала 2011 года введены в эксплуатацию для работы на линии скоростного трамвая. Эксплуатация, Линия, Трамвай, Работа, Конец

Попов намерен обновить трамваи за два года

Попов намерен обновить трамваи за два годаГород уже закупил десять трамвайных вагонов, которые введены в эксплуатацию на линии скоростного трамвая. Еще 3 трехсекционные трамвайные вагоны выйдут на рельсы к годовщине Независимости.

В общем, как подчеркнул Попов, в ближайшие два-три года Киев планирует обновить весь подвижной состав трамваев или за счет капитального ремонта, или за счет приобретения новых вагонов. При этом он отметил, что в конце 2010 года коммунальным предприятием «Киевпастранс» было приобретено десять трамвайных вагонов, которые с начала 2011 года введены в эксплуатацию для работы на линии скоростного трамвая.

Сегодня столица нуждается в новых трамваях, в основном их закупают в других городах, тратя на это немалые средства. Так по словам главы горадминистрации Александра Попова, в конце 2010 года коммунальное предприятие «Киевпастранс» приобрело десять трамвайных вагонов, которые с начала 2011 года введены в эксплуатацию для работы на линии скоростного трамвая.

В Китае за два года у коррупционеров изъяли более $1,2 млрд
Власти Китая изъяли у уличенных в коррупции государственных служащих в 2014–2016 годах более $1,2 млрд, передает ТАСС со ссылкой на доклад правительства страны.

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».


  • Эксплуатация,
  • Линия,
  • Трамвай,
  • Работа,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.