Названо 20 украинских вузов, в которые не подано ни одного заявления

Названо 20 украинских вузов, в которые не подано ни одного заявленияМинистр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник обнародовал список высших учебных заведений ІІІ-ІV уровней аккредитации, в которые не было подано ни одного заявления от абитуриентов при вступительной кампании 2011 года.

В восемь частных украинских вузов не подал заявку на поступление ни один абитуриент. В 180 вузов из 350 подали меньше сотни заявлений, большинство из них частные.

Вузы оправдываются тем, что аттестаты в этом году получили около 189 тысяч школьников, в прошлом году было более 400 тысяч.

Кремль озвучил список из 20 украинских предприятий, в которых Россия хочет значительную долю или контрольный пакет, – СМИ
С российской стороны был озвучен список из 20 украинских предприятий, в которых Россия заинтересована получить значительную долю или контрольный пакет.

В России не останется ни одного цирка, в котором выступают животные — зоозащитники
Скоро в России не останется ни одного цирка, в котором выступают животные, об этом заявила президент Центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова, передает РСН.

Вирусолог: за последние пять лет в мире не появилось ни одного нового антибиотика
Российский вирусолог рассказал в своем интервью о том, что по истечению нескольких лет никто в мире не создан ни одного антибиотика и это грозит опасностью, поскольку человечество может оказаться уязвимым…

О присутствии Порошенко в Париже на марше мира не написало ни одно крупное западное СМИ
Украинский президент Пётр Порошенко принял участие в марше мира в Париже.

Среди лауреатов премии «гражданин года» в Эстонии не нашлось ни одного русского
Победителем традиционного конкурса «Гражданин года» в Эстонии стала литературовед и бывший директор Эстонского национального музея Криста Ару.


  • ВУЗ,
  • Сотня,
  • Абитуриент,
  • Поступление,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: