Социальную карточку для льготников ввели в Киеве

Ранее Крамаренко заявил, что КГГА завершила разработку концепции проекта для льготников «карточка киевлянина» и сейчас разрабатывает основы инвестиционного конкурса, основным условием которого является то, что данная система будет запущена с первого октября 2011 г.

По словам заместителя председателя КГГА, карточкой будут пользоваться те льготники, которые получают социальные выплаты из бюджета города Киева. С помощью социальной карты можно будет получить льготы на проезд в коммунальном транспорте на оплату жилищно-коммунальных и медицинских услуг.

Карточка киевлянина, которая позволит определенным категориям населения получить ряд льгот, будет введена с 1 января 2012 года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, передает корреспондент НБН.

Продолжение описания ситуации в Киеве от его жителя
.

"Не считаю, что донецкие чем-то выделяются в Киеве на фоне остальных", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко объяснил присутствие большого количества земляков во власти и в столице… «Киев — это наша столица: и Донецка, и Житомира.

В Киеве насчитывается около 15 тысяч бомжей
По информации начальник Главного управления труда и социальной защиты КГГА Татьяны Костюренко, в Киеве на сегодняшний день находится около 10-15 тысяч бездомных лиц. Об этом, она сообщила, в этом году зарегистрированных уже более 2 тысяч бездомных лиц, а вообще за последние годы мы зарегистрировали более 50 тысяч человек.

Раздвоение украинской власти: проспект Бандеры в Киеве и цветы в Варшаве жертвам украинских националистов
В конце минувшей недели ленты информационных агентств принесли два сообщения, отражавших по сути парадоксальные тенденции нового времени.

Карпатские румыны ещё раз напомнили властям в Киеве о проблеме национальных меньшинств на Украине
Национальные меньшинства Украины перестали наблюдать за тем, как новые власти заигрывают с самозваным крымско-татарским Меджлисом, обещая ему запоздалые блага вплоть до предоставления территориальной автономии.


  • КГГ,
  • Киевлянин,
  • Крамаренко,
  • Карточка,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: