Социальную карточку для льготников ввели в Киеве Ранее Крамаренко заявил, что КГГА завершила разработку концепции проекта для льготников «карточка киевлянина» и сейчас разрабатывает основы инвестиционного конкурса, основным условием которого является то, что данная система будет запущена с первого октября 2011 г. По словам заместителя председателя КГГА, карточкой будут пользоваться те льготники, которые получают социальные выплаты из бюджета города Киева. С помощью социальной карты можно будет получить льготы на проезд в коммунальном транспорте на оплату жилищно-коммунальных и медицинских услуг. Карточка киевлянина, которая позволит определенным категориям населения получить ряд льгот, будет введена с 1 января 2012 года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, передает корреспондент НБН. КГГ, Киевлянин, Крамаренко, Карточка, Услуга

Социальную карточку для льготников ввели в Киеве

Ранее Крамаренко заявил, что КГГА завершила разработку концепции проекта для льготников «карточка киевлянина» и сейчас разрабатывает основы инвестиционного конкурса, основным условием которого является то, что данная система будет запущена с первого октября 2011 г.

По словам заместителя председателя КГГА, карточкой будут пользоваться те льготники, которые получают социальные выплаты из бюджета города Киева. С помощью социальной карты можно будет получить льготы на проезд в коммунальном транспорте на оплату жилищно-коммунальных и медицинских услуг.

Карточка киевлянина, которая позволит определенным категориям населения получить ряд льгот, будет введена с 1 января 2012 года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, передает корреспондент НБН.

Продолжение описания ситуации в Киеве от его жителя
.

Заграничный шик: сцену «Евровидения» в Киеве оформит именитый немецкий дизайнер
Именитый немецкий дизайнер Флориан Видер, который работал над оформлением площадок песенных конкурсов в Дюссельдорфе, Баку и Вене, создаст сцену для «Евровидения-2014» в Киеве, сообщает «Комсомольская правда».


  • КГГ,
  • Киевлянин,
  • Крамаренко,
  • Карточка,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: