За Шухевича и Бандеру. Болельщики избили охранника на стадионе Динамо Смотрите фотоотчет с матча «Динамо» выиграло у «Карпат» битву «Лиги Европы» Киевское «Динамо» в пятом туре Чемпионата Украины 7 августа обыграло львовский клуб «Карпаты» со счетом 2:0. По голу в каждом тайме забили Андрей Шевченко и Огнен Вукоевич. Причиной возникшей стычки фанатов послужило то, что один из болельщиков сорвал с сектора «Карпат» баннера с изображением Шухевича и Бандеры. Примечательно, что до этого болельщики «Динамо» и «Карпат» поочередно выкрикивали лозунги «Бандера – Герой Украины», «Шухевич – Герой Украины», «Слава Украине – смерть врагам!», после чего ультрас благодарили друг друга аплодисментами и ничего не предвещало конфликта. Охранник стадиона «Динамо» был избит фанатами во время матча «Динамо» — «Карпаты» в пятом туре Премьер-лиги. После того как в секторе «Карпат» были растянуты баннеры с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича, охранник стадиона «Динамо» принял самовольное решение сорвать эти баннеры. Динамо, Баннер, Бандер, ТУР, Изображение

За Шухевича и Бандеру. Болельщики избили охранника на стадионе Динамо

Смотрите фотоотчет с матча «Динамо» выиграло у «Карпат» битву «Лиги Европы» Киевское «Динамо» в пятом туре Чемпионата Украины 7 августа обыграло львовский клуб «Карпаты» со счетом 2:0. По голу в каждом тайме забили Андрей Шевченко и Огнен Вукоевич.

Причиной возникшей стычки фанатов послужило то, что один из болельщиков сорвал с сектора «Карпат» баннера с изображением Шухевича и Бандеры. Примечательно, что до этого болельщики «Динамо» и «Карпат» поочередно выкрикивали лозунги «Бандера – Герой Украины», «Шухевич – Герой Украины», «Слава Украине – смерть врагам!», после чего ультрас благодарили друг друга аплодисментами и ничего не предвещало конфликта.

Охранник стадиона «Динамо» был избит фанатами во время матча «Динамо» — «Карпаты» в пятом туре Премьер-лиги. После того как в секторе «Карпат» были растянуты баннеры с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича, охранник стадиона «Динамо» принял самовольное решение сорвать эти баннеры.

«Анжи» со следующего сезона может сменить «Анжи-Арену» на стадион «Динамо»
Владелец «Анжи» Осман Кадиев сообщил, что текущий сезон команда доиграет на «Анжи-Арене», а вот со следующего, возможно, переедет на стадион «Динамо».

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.


  • Динамо,
  • Баннер,
  • Бандер,
  • ТУР,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.