Милиция обещает 50 тысяч за информацию о 9-летней Инне Лукьянович

Милиция обещает 50 тысяч за информацию о 9-летней Инне ЛукьяновичПравоохранители не прекращали поиски Инны ни на минуту, но, на это время место нахождения несовершеннолетнего неизвестно, сообщили 8 августа «Багнету» в Соломенском РУГ У МВД Украины в г. Киеве. После опубликования информации о розыске Инны Лукьянович в СМИ в милицию поступали сообщения от граждан, которые тщательно проверялись.

Девочка, жительница города Днепродзержинска, 31 июля 2011года вышла из дома своих киевских родственников на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Поиски ребенка не прекращаются, но пока ее местонахождение неизвестно.

Как сообщали «ФАКТЫ», 9-летняя Инна Лукьянович (на фото) из Днепродзержинска гостила в Киеве у бабушки с дедушкой с середины июня. В воскресенье, 31 июля, между 17.30 и 18.00 она вышла из дома на улице Красной, 32, направившись на Соломенский рынок.

В Таиланде объявлена награда в $85 тысяч за информацию о подозреваемом во взрыве в Бангкоке
Власти Таиланда утроили размер вознаграждения за информацию о подозреваемом в организации взрыва в Бангкоке, сообщает телеканал NBC. Как отмечается, в настоящее время награда составляет $85 тысяч.

Пермский губернатор обещает 300 тысяч за информацию о пропавшей школьнице
Крупное вознаграждение обещано за информацию, которая поможет в поисках 14-летней Анастасии Сметаниной, пропавшей в Перми в начале марта, сообщает пресс-служба администрации Пермского края в понедельник.

Объявлена награда за данные о причастных к теракту на борту A321
Российские власти обещают $50 млн за информацию о террористах, причастных к теракту на борту разбившегося самолета A321, передает РИА «Новости».

Юго-Восточный Курьер МГТС пообещала вознаграждение за информацию о воровстве кабеля | Юго-Восточный Курьер
Московская городская телефонная сеть выплатит сознательным горожанам, сообщившим о случаях воровства телефонного кабеля, по три тысячи рублейКак стало известно «Юго-Восточному курьеру», хищения телефонного кабеля достигли в Москве невероятных размеров.

Власти Братска заплатят 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях
Мэрия Братска предложила награду в 100 тысяч рублей за информацию о подозреваемых в поджогах городских лесов, сообщается на сайте городской администрации 2 октября. По данным ГУ МВД по Иркутской области, всего с 29 сентября по подозрению в поджогах лесов уже задержано 20 человек.


  • Рынок,
  • КИЕВ,
  • Лукьян,
  • Днепродзержинск,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: