Против митингующих пилотов "АэроСвита" возбудили дело

Против митингующих пилотов 'АэроСвита' возбудили делоПрокуратурой была проведена проверка по фактам задержки и отмены выполнения рейсов авиакомпанией «АэроСвит» 1 августа 2011 года. «Проверкой установлено, что командиры воздушных судов перед отправкой по выполнению 12 рейсов в другие аэропорты Украины и страны зарубежья отказались от выполнения указанных полетов по причине неуверенности в благополучном их завершении», — заявили в пресс-службе.

Утренние рейсы в Донецк, Симферополь и Одессу из «Борисполя» были отменены или перенесены по причине забастовки пилотов самолетов Boeing компании «АэроСвит». При этом отмечалось, что из-за задержки с вылетами некоторые пассажиры в Турции не могут добраться домой.

Прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело за групповое нарушение летчиками общественного порядка Пилотам «Аэросвита» забастовка выходит боком: прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело за групповое нарушение летчиками общественного порядка.

Против адвоката Савченко требуют возбудить дело
Прокурор потребовал возбудить дело в отношении адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина из-за сделанной им фотографии главы самопровозглашенной Луганской народной республики во время закрытого допроса, сообщил сам адвокат в…

Против приютивших беженцев датских политиков возбудили дело
Против двух датских политиков в городе Орхус возбудили дело по обвинению в нарушении миграционных законов королевства. Об этом сообщает The Local.

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД России
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД РФ
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • Нарушение,
  • Летчик,
  • ЧИН,
  • Область,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: