В Киеве за торговлю наркотиками задержали известного рок-музыканта По информации газеты «Блик», задержанный артист — участник популярной рок-группы Green Grey. В ходе следствия установлено, что преступную группу возглавляла 40-летняя гражданка Германии. «Сейчас музыкант задержан в порядке статьи 115 Криминально процессуального кодекса (Задержание следователем подозреваемоого в совершении преступления, — ред.)», — сообщили в милиции. Вместе с тем, продюсер группы Green-Grey Денис Мережко категорически опроверг всю информацию, касающеюся задержания представителя группы. В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев. Среди задержанных иностранцы и известный киевский музыкант, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины. Группа, Музыкант, Задержание, Информация, Катрическа

В Киеве за торговлю наркотиками задержали известного рок-музыканта

В Киеве за торговлю наркотиками задержали известного рок-музыкантаПо информации газеты «Блик», задержанный артист — участник популярной рок-группы Green Grey. В ходе следствия установлено, что преступную группу возглавляла 40-летняя гражданка Германии.

«Сейчас музыкант задержан в порядке статьи 115 Криминально процессуального кодекса (Задержание следователем подозреваемоого в совершении преступления, — ред.)», — сообщили в милиции. Вместе с тем, продюсер группы Green-Grey Денис Мережко категорически опроверг всю информацию, касающеюся задержания представителя группы.

В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев. Среди задержанных иностранцы и известный киевский музыкант, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

Бэтмен бин Супермен сел в тюрьму за торговлю наркотиками
В Сингапуре за торговлю наркотиками посадили в тюрьму человека по имени Бэтмен бин Супермен. Сообщается, что суд приговорил его к 2 годам и 9 месяцам тюрьмы.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.


  • Группа,
  • Музыкант,
  • Задержание,
  • Информация,
  • Катрическа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.