В Киеве могут исчезнуть все вещевые рынки Если на вещевых рынках цена за квадратный метр составляет 300-500 гривен (точка — 2,5-5 кв. м.), то в мелких ТЦ она почти такая же — от 200 до 500 гривен. Вещевые рынки в Киеве вскоре могут исчезнуть. Уже сейчас на «базарах» становится все больше пустых точек, поскольку их хозяева идут в торговые центры. Вещевые рынки столицы умирают, торговцы оттуда переезжают в небольшие ТЦ на окраинах Очень вероятно, что скоро вещевые рынки для киевлян останутся лишь воспоминанием. Рынок, Гривна, ВВАЯ, Столица, Торговец

В Киеве могут исчезнуть все вещевые рынки

В Киеве могут исчезнуть все вещевые рынкиЕсли на вещевых рынках цена за квадратный метр составляет 300-500 гривен (точка — 2,5-5 кв. м.), то в мелких ТЦ она почти такая же — от 200 до 500 гривен.

Вещевые рынки в Киеве вскоре могут исчезнуть. Уже сейчас на «базарах» становится все больше пустых точек, поскольку их хозяева идут в торговые центры.

Вещевые рынки столицы умирают, торговцы оттуда переезжают в небольшие ТЦ на окраинах Очень вероятно, что скоро вещевые рынки для киевлян останутся лишь воспоминанием.

В Киеве могут убрать все продуктовые ларьки
Напомним, в конце 2010 года Киевсовет запретил продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м с 31 марта 2011 года. Однако в начале апреля столичная прокуратура это решение опротестовала.

В России могут отозвать все самолеты Boeing 737
В России могут запретить использовать самолеты Boeing 737 (Classic и NG). С такой инициативой выступил член Общественной палаты Артём Кирьянов.


  • Рынок,
  • Гривна,
  • ВВАЯ,
  • Столица,
  • Торговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: