Вещевые рынки в Киеве могут исчезнуть

Как говорят продавцы, в ТЦ больше покупателей и меньше проверок. Кроме того, по словам одного из совладельцев ТЦ «DreamTown» Гарика Корогодского, ценовой разброс между рынками и ТЦ невелик, причем последние выигрывают по качеству предлагаемого товара.

Вещевые рынки в Киеве вскоре могут исчезнуть. Уже сейчас на «базарах» становится все больше пустых точек, поскольку их хозяева идут в торговые центры.

Вещевые рынки столицы умирают, торговцы оттуда переезжают в небольшие ТЦ на окраинах Очень вероятно, что скоро вещевые рынки для киевлян останутся лишь воспоминанием.

В Киеве могут убрать все продуктовые ларьки
Напомним, в конце 2010 года Киевсовет запретил продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м с 31 марта 2011 года. Однако в начале апреля столичная прокуратура это решение опротестовала.

Список подземных переходов в Киеве, которые могут быть подтоплены
Как рассказали в КГГА, столичная власть составила список подземных переходов, которые могут быть подтоплены талой водой.Всего в документе оказалось более 70переходов.

В Киеве понедельник могут объявить выходным днем
Об этом по завершению оперативного штаба сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак.

Раскрыто заказное убийство директора вещевого рынка в Петербурге
Оперативники Петербурга за неделю раскрыли заказное убийство директора вещевого рынка на улице Салова. Об этом, поздравляя сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником, заявил во вторник глава ГУ МВД по Петербургу Михаил Суходольский.

Пригожин предрек провокации на «Евровидении» в Киеве
Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что в отношении российского участника «Евровидения» в Киеве могут быть устроены провокации. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • Рынок,
  • ВВАЯ,
  • Хозяин,
  • Точка,
  • Базар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: